“ロコでいっぱい”
Hukilau Cafeの口コミ

Hukilau Cafe
こだわり: 地元料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ランチ, 朝食
口コミを投稿:2020年1月23日

場所が少しわかりにくいです。ライエからカフクに向かう途中を左手に入る感じ。
テイクアウト、イートイン両方可。ロコモコとハンバーガーをいつも通りいただきましたが、普通に美味しい。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

大好きな映画『50回目のファーストキス』のモデルとなったカフェがあると聞いて訪れたが、映画でのレストランも洒落気はないレストランだったが、それ以上に洒落気のないレストランであった。

開店時間を待っての入店。並ぶことはなかったが、次から次へと地元の人がやって来て、慣れた様子で席に着き、新聞を広げたり、家族や友人とおしゃべりをしたり、思い思いの朝の時間をゆったりと過ごしていた。

食事の量はどれも多く、どれも素朴な味わいで、ホテルのレストランの食事では味わえない、これぞまさにローカルフードという感じで、とても美味しかった。特にグレービーソースは、絶品。世界一のロコモコだと思う。

ワイキキでは味わえない本当のロコ気分を味わいたい人にはオススメのレストランです。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

場所は少しわかりにくいですが。道路沿いに小さな看板があります。
ロコが通う人気のダイナー。安くて美味しいです。ここのロコモコはオアフで1番!と英語新聞に書いてありましたが。1番かどうかは別にして美味しいです。店内よりもみなさんTO GOが多かったですね。ハンバーガーも手作りでオススメですよ。お店の雰囲気も可愛い。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年9月16日 モバイル経由

ノース東に滞在した際に毎日のように通って店員さんにもお帰りと言われるくらい常連になったお店。
フキラウバーガーは1番!ロコモコはオニオングレービーたっぷりを追加に注目して食べるのが良し!アメフト歴代選手の写真を飾っているのもなかなかクール!ロコフードで最高のお店

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2016年12月7日 モバイル経由

乗馬の帰り、お昼時に家族で。私はハワイアンステーキサンドウィッチ、妻はテリヤキビーフバーガー、息子はチーズバーガー、娘はフライドポテト。飲み物2人分とで22ドルくらいでした。テリヤキ‥は、パティではなく、タレのついた焼肉が、3、4枚挟まれたもの。想定外でしたが、わかりやすい味で、美味しかった。他のもボリュームたっぷりで、コスパ高く、ローカルっぽい雰囲気もあって、楽しく食事できました。

訪問時期:2016年12月

Hukilau Cafeを見た人は、こんなところも見ています

Hukilau Cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。