“予想を裏切らないボリュームと味!”

Seven Brothers Burgers
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2018年2月11日

ノースショア宿泊の際、周辺にレストランが無かったため、立ち寄りました。レンタカーの運転で疲れて寝てしまったため、22:30くらいになってしまいましたが、テイクアウトなら販売できるとのことで、大変助かりました。

訪問時期:2018年2月

口コミを投稿:2018年2月2日

雰囲気の良いお店で、ハンバーガーもとても美味しかったです。フレンチフライのソースもとても美味しかったです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年10月4日

ワイキキからは車でかなり距離があります。店内は日本人はいませんでした!ワイキキは日本人が多すぎなので初めて海外に来た気がします!

訪問時期:2017年7月
口コミを投稿:2017年9月4日 モバイル経由

ガンストックでの乗馬あとにお腹が空いたので、近くのライエの小さなSCで見つけました。店の名前と地味〜な店構えにビビっと来たので入ってみると結構なお客さん数❗️ カウンターも一杯でした。食べてみると肉厚たっぷりのジューシーなパテ 好みもありますが、昔ながらのハンバーガーが好きな人にはおすすめです。ホームメイドポテトフライもまた素敵でした。フレンチフライとは全くちがいます。
後から知ったのですが、評価が高いお店であることに納得です。

訪問時期:2017年8月
口コミを投稿:2017年5月23日

Paniolo Burger $9.00 Cheese Burger $6.50 Home Fries x2(3~4ミリにスライスしてフライにしたジャガイモ・かなりのボリュウム) Soda $4.50を注文(2人で)とてもジューシーでおいしく、’多量の’肉汁が滴り落ちるので、備え付けのペーパータオルで!スタッフはとてもフレンドリー。ショッピング内にあるお店なので、駐車場はok!

訪問時期:2017年5月

Seven Brothers Burgersを見た人は、こんなところも見ています

オアフ島ハレイワ

Seven Brothers Burgersに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。