“地元で人気らしい”

ジャマイカングリル チャモロビレッジ店
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜, ランチ, ディナー, 予約, テイクアウト
口コミを投稿:2017/07/27

空港のレンタカーのスタッフのお兄さん一押しのグアムで一番好きなレストランと聞いたので行ってみた。お兄さんおすすめのスペアリブを頂きました。ボリューム満点でとても美味しかった。

口コミを投稿:2017/02/05

スタッフさんがにこやかで感じのいいお店です。ジャークバーガー×2、ジャークチキンバーガー×1、キッズチーズバーガー×2、キッズチーズサンドイッチ×1、スプラッシュジュースをピッチャーで注文。ハンバーガーはお肉がジューシーで大きめ。サイドのポテトも量があるので、普段からよく食べるほうですがおなかが一杯になりました。キッズによると、チーズバーガーは翌晩Mosa'sでもチーズバーガーを注文しましたがジャマイカングリルのほうが気に入ったそう。スプラッシュジュースも美味しくて子どもたちも喜んで飲んでいました。ちなみにサイドはポテトかライス、マヨネーズも4種類くらいから1つ選んでそれをハンバーガーに入れる?か別添えにするか選択する注文の仕方になっていました。

口コミを投稿:2017/01/15

夜市に行ったので夜食をここで食べました。後でレシートを見ると、comboにエビをトッピングした物を注文、鶏肉とエビの炒めにバーベキューの組み合わせだったようです・・・と言うのには訳が有り。
フットボールの形をした青い実の辛味香辛料を丸ごと口に入れてしまったため、その後の味覚が無くなりました。
後で聞くとおいしく普通に食べられたと言っています。ソフトドリンク二杯も注文し$30弱なので高くはありません。
青い実があったら、注意して徐々に食べてください。

口コミを投稿:2017/01/02 モバイル経由

グアム渡島した際は、水曜日に開催されるチャモロヴィレッジのナイトマーケットにあわせて現地の友人と行ってます。と言ってもナイトマーケットの屋台でいろいろ買って食べるのもいいのですが、腰を据えて食事をしたい方はジャマイカングリルがオススメかと思います。メニューも豊富でバリエーションに富んでいますが、いつも友人に任せているので詳しくわかりません。店舗内よりも海側のテラス席が気に入ってます。今回のオーダーはハンパない大きさのプレートに2種類のライスとチキン、スペアリブがのったものをメインに、サラダ、チキンフレーク系の前菜(?)、バナナフレーバーで生クリームとアイスクリームが山盛りのデザートのコンビネーション。4人での利用でしたが、当然食べきれるものではありませんでした。ただ、日本と違ってテイクアウトが可能なので、帰りに包んでもらい翌朝食べました。お気に入りはチキンフレーク。ローカルフードでフィナデニソースをかけて食べると最高です。もちろんメインのチキンやスペアリブのグリルも美味しいですが、日本人の口に合うかは微妙です。ちなみにデザートに関しては期待しない方がいいと思います。とにかくナイトマーケットの雰囲気を感じながらボリューミーな食事が出来るので一度は利用してみるといいと思います。

口コミを投稿:2016/11/30

タイミングなのでしょう。ランチにいきましたが、ほぼ現地の人。バーベキューなので口に合わないことはないでしょう。魚よりもチキンがおすすめ

ジャマイカングリル チャモロビレッジ店を見た人は、こんなところも見ています

ジャマイカングリル チャモロビレッジ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。