“ナイトマーケット”

チャモロビレッジ
口コミを投稿:2018年3月11日 モバイル経由

数年前と比べると出店のエリアが広がっていてフィンガーフードのお店が増えていました。ただその分観光客も増えていて、駐車場探しに苦労しました。早めに行くのが得策です。

口コミを投稿:2018年2月26日 モバイル経由

グアムに行くときは欠かせない所です。ご飯の量がものすごく多く、美味しいです。
昔はキャッサバというスイーツがあったのですが、それが食べたくて食べたくて。もうなくなってしまったようです。
とても賑わってるので、早めに行く事をおすすめします。地元も方々が広場でダンスしてるのがとても和みます。
グアムに行ったら絶対行くべきスポットです!

口コミを投稿:2018年2月18日 モバイル経由

お目当てのチョコレート屋さんに買い物があって、平日の昼間に車で行きました。
ナイトマーケットっとの時とは打って変わって普通のローカルの人が利用する場所です。
ランチできるお店も開いています。
お店も全部ではないけど開いてはいます。

すぐ近くに公園があり、子供を少し遊ばせてみました。

口コミを投稿:2018年2月16日 モバイル経由

日本人観光客でいっぱいでした。バーベキューや雑貨など様々なものが売られていました。往復7ドルでTギャラリアバス停から行きました。是非行ってみるべきです。

口コミを投稿:2018年2月8日 モバイル経由

チャモロビレッジと言えば水曜日のナイトマーケットが有名ですが、今回は木曜日の午前中に赤いシャトルバスでアガニャショッピングセンターまで行き、そこから歩いて、途中スペイン広場やグアムミュージアムも入館見学して、チャモロビレッジに行きました。
平日だったからか、観光客もほぼ見掛けることも無く、お店もお土産屋がちらほら開いている感じでした。
建物の雰囲気も良く素敵でした。

チャモロビレッジを見た人は、こんなところも見ています

チャモロビレッジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。