保存する
定番

グアムに来たら毎回ここを訪れます。バスですぐ行け、たくさんお店が入っています。映画館やゲームセンターもあり、今回は時間がなかったため映画館は断念…ゲームセンターは少々しょぼい感じですが楽しめます。

口コミを投稿:6 日前
gg_apple
モバイル経由
新しい店もできていました

毎回行くマイクロネシアモールですが、今回は、フリーバスが利用できたり、ROSSができていたり、いろいろ便利&良くなっていました。 ホノルルクッキーカンパニーもあるし、フードコートもあるし、JPストア... 続きを読む

Happiness803166
大阪
モバイル経由

デデドとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:昨日

グアムプレミアムアウトレットからマイクロネシアモールまでレアレアシャトルバスで移動しました。ショッピングセンターコースがなかなか来ないためホテルコースでの移動になりましたが、約1時間かかりました。冷房をガンガン効かせているので長袖が必要なほどでした。グアムプレミアムアウトレットよりも店舗数が多くほぼ何でも揃っていると思います。

口コミを投稿:2 日前

グアムでは、GPOに並ぶといわれるショッピングセンターです。ちょっと遠いかな。れレアトロリーのショッピングコースで行きました。ここにはフードコートやロス、メイシーズが入っています。思ったよりも人が少なくて、少しさびれた感じがしました。個人的にはGPOの方が好きです。

口コミを投稿:4 日前 モバイル経由

グアムに来たら、1日は必ず行きます。レンタカーでタモンエリアから、10分もかからないと思います。バスもあるので、アクセスは問題無いと思います。
メイシーズが入っているので、訪問前にJCBプラザ(アウトリガーの中)で、15%offクーポンを貰ってから、行きましょう。
コーチや、マイケルコースのカバンが15%offになります。
ゴディバのお店も入っていて、こちらも全品15%off、ABCストアやJPプラザで買うよりかなり、お得です。ついつい買いすぎますが。
モール中央のイベント広場で、地元の子供から、大人のポリネシアンダンスをやってました。子供さんがとても可愛く、ローカルの方で賑やかでした。
いろんな、お店があって、1日楽しめました。
次回、グアム訪問時も必ず行きます。
レンタカーなら、帰りに恋人岬に直ぐ寄れますよ。

口コミを投稿:6 日前 モバイル経由

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

ロスドレスに行きたくて、アウトリガーホテル前から無料シャトルバスに乗って行きました。
品揃えは、GPOとほぼ一緒だなーという感じで、GPOで見た物がたくさんありました。

メイシーズも行きましたが、こちらは10月末なのにもうクリスマスグッズが色々出ていて、可愛い物がたくさんありました。

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

ホノルルクッキーカンパニーもあるし、フードコートもあるし、JPストアもあり、楽しめます。

口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

車で訪問。駐車場はあまり広くなくやや駐車に骨が折れる。内部はかなり広い。専門店、セレクトショップ、フード系ともそれなりの店数があり選択肢がある程度ある。グアムでは最良だと思う。深夜営業しているスーパーが入居しているのもよい。

クリスマス・シーズンのメイン広場はクリスマス・カラーで染まり、フォトジェニックなスポットとなっている。 クリスマス・ソングに雪(泡)が舞い、グアムでクリスマス(ホリディ)・シーズンを過ごせることに幸せ感で一杯になる♪
この時期はクリスマスの可愛いいお土産を探すのが楽しい♪ 旅行者がもらえるメイシーズのセービング・カードの威力は以前程なくなり、セール物全てに利用できたものが、定価と一部?のみとなったのが残念。 まあ、どこもセールをしているので、お得感はあった。
グアム土産の定番、ゴディバのチョコレートはペイレススーパーマーケット、メイシーズとABCと店ごとに種類が違ったものがあるので、比べてみるのも楽しい。 ペイレススーパーマーケットはゴディバ以外にも、クリスマス・コーナーに、バラマキ、ちょっとした可愛いスイーツが沢山あって迷う♪
メイシーズのゴディバはちょっと高級感ありで、ゴディバのコーヒーもあるので、うるさ… イヤ、贅沢な方にはイイかも。  セールをしていたこともあるが、日本で買うよりも、かなり安かったと思う。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

日本で言うイオンのような感覚ですかね?
家族だれでもどこかで楽しめるような感じです。

フードコートは色々好きなものが選べるので良いですね。

ロスドレスは掘り出し物があるんでしょうがファッション系に関しては基本アメリカンサイズなので普段Sを着ている私にはなかなか合うものがないです。。
ただ、数少ない小さいサイズの靴が安く手に入ったのでラッキーでした。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

RAMRAMバスで行けます。
ショッピングモールとフードコート、別の入り口にペイレススーパーマーケットがあります。
今回はブーツとビーチタオルが安く買えて満足です。
どの店も店員がくっつくので『ジャストルッキング』と言ってみましょう。