“メスクラドス タモン店”
メスクラドスの口コミ

メスクラドス
口コミを投稿:2018年8月27日

Kマートの前にもあるハンバーガー屋さん、ハンバーガーのほかにステーキ、チキン等のコンビネーションプレートもおいしいです。店の外にもテーブルがあります。

口コミを投稿:2018年7月29日 モバイル経由

日曜13時過ぎに行きましたが、屋内は1テーブルしか空いておらず、あとから来た人はテラスかお持ち帰りでした。

ランチェルのスパイシーを注文。美味しかったです。

口コミを投稿:2018年7月27日 モバイル経由

人気と聞いていたので伺いましたが何がそんなに人々を惹きつけるのか分かりませんでした。美味しいですが、グアムといったらココ!と言うほどの味では無いような気がします。
外の席は、壁がアメリカンなので写真映えしそうです◉

口コミを投稿:2018年7月8日

グアムで有名なハンバーガー屋さんということで、ハンバーガーが大好きな私は行ってみました。美味しいけど、再来店はないかな?という感じです。個人的にはクアアイナやシェイクシャックの方が何倍も美味しいと感じました。

口コミを投稿:2018年6月13日 モバイル経由

1号店はKマートの前にあるお店です。
お店は、正直狭くお昼時に訪れたので混んでました。
オーダーしてから、バーガーが出てくるまで10分くらいかかりましたが、ハンバーガーのお肉がジューシーでとても美味しかったです。
付け合わせのポテトも美味しかったです。
入り口にメニューが出てるので見てから並んだ方が良いかもです。

メスクラドスを見た人は、こんなところも見ています

メスクラドスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。