“自分で焼くスタイル”

セイルズ バーベキュー
料理ジャンル: バーベキュー
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年7月31日

食べ放題ではなく、プレートに盛られた食材を自分で焼くスタイル。大人1人に子供1人サービスのキャンペンを利用すれば結構お得なケースもありますが、ビールが不要な大人や中高生は割高感があります。1人前のボリュームは少し物足りない量でした。

口コミを投稿:2018年7月27日 モバイル経由

必ずホームページから予約すべきです。それだけで10パーセントオフはありえません。

こういうホテルが運営するバーベキューはコスパが悪いと相場は決まっていますが、ここは違います。

まずサラダバーもレベル高く、シーフードと肉の5000円くらいのものをお願いしましたが、海老がまず美味しいです。赤ピーマンも美味しい、ロブスターもかなり凝縮した味、肉もどれも美味しい。

いや、ハズレなし。

これをコスパ悪いと思うことは全くありません。

強いて言えばビールはピッチャーで持ち回るスタイルなのでタイミングで温いこともありますが、接客もホスピタリティ高いですし、盛り上がる内容です。

酒の種類が少なすぎますし、ビールは南国ならではの薄さですが、これほどホテルの系列のバーベキューが当たりなことはまず他にないでしょう!

お薦めします。

口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

ネット、HISの情報誌ともに海を見ながら朝食を食べられるとうたわれていたのでトゥレカフェと迷ってホテルから近いこちらへ伺うことにしました。朝7:30頃に訪店。ナナズカフェ店内角の席へ案内され、テラス席に座りたいと言うとまだ掃除が出来ていないから、と店内しかダメとのことでした。海を見ながらがよくてこのお店にしたのにとてもがっかりです。お客さんが少ないから?日によるのか?広告に偽りありでは⁈

口コミを投稿:2018年6月1日

セイルズBBQ.いままで利用したBBQ店で最低です.
まずい.量が少ない.態度が悪い.
飲み放題のビールも.燗ビール状態.完全なるホットビール
全てにおいて最低なBBQでした.
ホテルが良いのに残念です

口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

グアムの雰囲気を味わうのに持って来いのバーベキューレストランです。
ロブスターやカニなど贅沢でボリューム満載のバーベキューを楽しめます。
匂いはかなりつくので注意が必要です。

セイルズ バーベキューに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。