“グアムNO.1のハンバーガー”
Meskla Dosの口コミ

Meskla Dos
料理ジャンル: アメリカ料理
口コミを投稿:2016年3月6日 モバイル経由

メスクラ・ドスは、Kマートの広い駐車場を出て、道路を渡ったところにありました。
おいしいハンバーガー屋さんとして有名なので、ぜひ食べてみたいと思っていました。店内には小さいイートインスペースもありましたが、私たちはテイクアウトして、ホテルで食べることに。
メニューは日本語表記もありました。シュリンプバーガーとグリルド・チーズバーガーをチョイス。どちらも10ドル弱だったでしょうか。それほどジャンボサイズでもなく、ちょっぴりスパイシーで、おいしかったです。

訪問時期:2015年4月

口コミを投稿:2016年3月5日 モバイル経由

Kマート前の信号をホテルロードの方に渡った角にあります。
BBQプレートとハンバーガーをテイクアウトにしました。
お肉がすごい美味しいです。
BBQプレートは肉の下にごはん。ごはんの下にマヨネーズ。とグアムでなら許される食べ方でしょうか(笑)
また食べたくなります。
ハンバーガーのお肉も驚くボリュームです。
テイクアウトプレートも可愛いです。
だいたい1人$10くらいです。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年2月14日 モバイル経由

タクシーの運転手さんのオススメのハンバーガー屋さんで、PICホテルから歩いて行きました。徒歩10分ほどで着きます。Kマートの向かいです。
小さな店舗ですが、席は奥にもあって座れました。
大人3人子供4人で大人メニュー2個、子供用メニュー1個とビールとジュースをオーダーしました。
頼んだ量は少し少なめだったので、ポテトを食べたりと完食しました。
時間が経つとお腹が膨れてきたので、結果的には夕ご飯が食べれる量でよかったです!

訪問時期:2016年2月
口コミを投稿:2016年2月7日

Kマートから至近距離にあるハンバーガーで有名な店舗です。ガイドブックなどで紹介されてるので、いつも日本人観光客が群がってます。飲み物付のメニューは10ドル内外、チェーン系が嫌いな方向けには好まれそうな雰囲気が漂ってます。

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2016年1月19日

PICに宿泊していた為、ホテルから徒歩で行きました。
着いたのは19時頃、お店はお客さんで賑わっていましたが、席はすぐ確保できました。
6歳の息子はキッズミールのハンバーガーセットを。
主人はブルーチーズのバーガー。
私はメニューの一番上のを頼みましたが、SPICYと書いてあり2歳の娘とシェアしたかったので、nonSPICYでお願いしました。

しかし、ポテトはそのままにしてしまい、辛いポテトで娘は食べられず…
息子は、辛いといいながらも食べていました。

バーガーは、バンズのカリッとした焼き目と肉肉しいパテが最高!!!
ボリュームはありますが、さっぱりしていてペロリと食べられました。

主人の方も、美味しかったですが最後はブルーチーズが少し飽きると言ってました。
しかし、嫌な臭みはなかったので、ブルーチーズがあまり好きでない方も食べられると思います。

私達は、かぶりついて食べていましたが、現地の方はナイフとフォークで食べてる方もいました!!
(フォーク・ナイフあります♪)

プチ情報…
コーラなどの一部のドリンクは、お願いすればお代わりくれますよ♪

訪問時期:2016年1月

Meskla Dosを見た人は、こんなところも見ています

Meskla Dosに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。