“火加減が最高でした”

アベニューステーキアンドロブスター
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年11月4日

アウトリガー併設のレストラン
ロビーからエスカレーター方面へ進み 専用エレベーターでお店に向かう
店内は天井も高く 高級店の醍醐味を味わえるお店でした

注文したものは

クラシックシーザーサラダ

南国特有のモサモサした感じでは無く シャキシャキ野菜
でびっくり 期待したより美味しかったです

えびのケイジャンスパイス ?(うろ覚え すみません)

火加減最高!プリプリで甘さが口の中に広がりました
バルサミコソースが本当にマッチしてます

活ロブスターの刺身 1パウンド(約450g)

美味しい!!伊勢海老やん(すみません)
身はプリプリで鮮度抜群!しょうゆも日本人好み
爪と頭部はボイルされておりこれも絶品
2パウンドにすれば良かったと激しく後悔(でも値段がね・・)

キングクラブレッグのグリル

唯一 残念な感じでした
パン粉とバターは要らないかな 見も細かった

ビーフテンダーロイン 8オンス

赤身で太さもありますが 驚くほど柔らかいですよ
ナイフがスーーーって通ります(
お味は普通かな ザ・肉!って感じです
和牛みたくアブラッこく無いので 女性でもヘルシーにいただけます。

残念?当然?なのはグラスシャンパンが無くハーフかフルボトルのみでした

合計5品アラカルトを妻とシェアしましたが
妻は小食の為 2人ならビーフメニューを1品追加かな?

お酒を6杯(ビール)飲んで 合計200ドルほど
料金並みのお料理ですが 火加減が良かったのでプラス1です

口コミを投稿:2017年7月27日

アウトリガーグアムにある落ち着いた雰囲気のステーキハウスです。 ステーキ以外にシーフードが食べられるのがグッド 日本語メニューで注文も問題ありませんでした。ワインも手ごろな価格からありますので是非ワインリストもご覧下さい。
サービス料15%請求されますのでチップは不要です。

口コミを投稿:2017年4月19日 モバイル経由

日本語が片言話せる方がおり、対応もとても親切で水が飲みたい私としてはハウスウォーター「タダ」と教えてくれてラッキー♪

コースも日本なら2名からがほとんどなのに1名からOKでサラダは内緒と2人分出してくれました。(隣のテーブルも同じくサービスしてました)

味は優しい感じで、全く濃くなく少し塩気が欲しいぐらいでした。

量的には値段はやや高めですがスタッフの対応も良く、写真もスタッフから撮ってくれるサービスもありましたよ。

口コミを投稿:2017年3月24日

ステーキとロブスターを食べに10人で行きました。
ディナーに行きましたが、予約なしでも大丈夫でした。
小さな子供連れでは入りづらい、雰囲気の良いお店ですが
子供用の椅子もあります。
子供がぐずって何度か席を外しましたが、嫌な顔せず優しくしてくれたスタッフさんのおかげで
美味しくごはんが食べられました。

口コミを投稿:2017年1月27日

リーフホテル宿泊した際にディナーで利用。お隣のアウトリガー内にあるのでお散歩がてら行けます。フィレ肉はとても柔らかく食べ応えあり。

アベニューステーキアンドロブスターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。