“和朝食膳をいただく”
弁慶の口コミ

弁慶
口コミを投稿:2018年8月24日

弁慶は、ホテル・ニッコー・グアムのロビー階にある和食レストランです。私はたちは4泊のうち、2回、朝食に利用しました。
 朝食は、「和食膳」と「朝がゆ膳」から選ぶことができます。私は2回とも「和食膳」にしましたが、普通に日本のホテルでいただく、ちょっとリッチな和食の朝ごはんなんです。さすが、日系のホテルの和食レストランですね。

口コミを投稿:2018年7月22日

グアム滞在中はいつも1回は行きます。日本人の板さんですし味は間違いなし。といいますか海外に来た感皆無です。案内のチャモロのおばちゃんはやたらおしゃべり

口コミを投稿:2018年7月15日 モバイル経由

朝食にクーポンで利用しました。
味はイマイチかな(´Д`)
朝食はクーポンもクーポン無しも同じのようですね(笑)
基本的に柔らかいです。。。
納豆と海苔は空輸されt「物を使用していたので、2つ付けました(笑)

口コミを投稿:2018年5月3日 モバイル経由

ニッコーグアムで、朝食を頂きました。
ついつい、食べ過ぎになる中、量は少なめですが、落ち着いて食べられるので、和食は良いですよね。

口コミを投稿:2018年3月30日

ホテル・ニッコー・グアムの中にあります。お刺身、お寿司、釜飯、鍋料理とメニューも豊富です。ランチは15ドルからありますので、お薦めです。

弁慶を見た人は、こんなところも見ています

弁慶に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。