“店員さんがフレンドリー”

アウトバック ステーキハウス
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

ディナーで利用しました。
19時位に飛び込みで行きましたが、待つことなく入店。帰る時は10人程度の待ち。
店員さんはテーブル専属でおり、とてもフレンドリーな人です。
一品毎の量が多く、意外とリーズナブル。味は大味ですが、アメリカなのでそんなもの。
観光的な要素で行くお店かもしれません。

口コミを投稿:2018年8月2日 モバイル経由

家族旅行で行きました。グアム島到着の夜、お肉にかぶりつきたくて、フィレ、サーロイン、リブとメインを楽しみに待つ間に食べたたまねぎフライ?がおいしくて、すっかりハマってしまいました。
お肉はもちろんですが、一緒についてきた、ナイフが刺さったパンも美味しかった!
お肉にいく前にお腹が膨れてしまい、メインが食べきれず後悔してしまうほどでした。
サイドオーダーはほどほどに(^ ^)

口コミを投稿:2018年7月11日 モバイル経由

初めてoutbackへ。
おススメのリブバックとステーキを頼みました。とても美味しかったです。
お料理を頼むと必ず出てくるパンが美味しかったです。
サイドメニューでライスを注文しましたが、パサパサで塊などもあり、そこがちょっと残念でした。
雰囲気はとても良かったです。店員さんも皆気さくな感じでした。
店内もとても広いので、小さいお子さん連れでも問題なさそうです。せっかくなら窓側の席がおススメです。

口コミを投稿:2018年5月13日 モバイル経由

ヴィクトリアフィレステーキの
肉汁と肉の旨味の虜です
シンプルに肉だけを食べたい!って気分にうっとりできます
私は、胡椒だけで食べます
(下味はついてます)
アンガスビーフって欧米人好みの
歯応えのある牛なので
日本で食べるフィレとは大分違うので
溶けるような柔らかさは求めないでくださいませ(笑)
ステーキと2チョイスで28~36$だったかな
サラダかスープ(いつもサラダ)
ライスかポテト(いつもベイクドポテト)
パンがサービスでついてきます、これがかなり美味しい
アイスティーは飲み終わると継ぎ足してくれます

口コミを投稿:2018年5月7日

1オンス = 約28グラム これ、大切なことです。
各ステーキごとに、6oz 9oz 12oz 14ozなど、選べる場合があるのですが、ピンときません。
日本のファミレスでは、大体200g程度が多いでしょうか。
その感覚では、6オンスか9オンスが、ちょうど、いいでしょう。

ただ、せっかく、グアムで、ステーキを注文するなら、食べきるのが難しい程度は注文するのが、醍醐味でしょう。

旅の思い出に、女性で12オンス(336g)以上 男性で14(392g)オンスぐらいに、チャレンジしても、面白いのではないでしょうか。

和牛のように、脂が強くないので、胃もたれはしません。

シーズン アンド シアード プライムリブ 16オンス
ザ・ポーターハウス 18オンス
リブアイステーキ 14オンス
アウトバック サーロイン 12オンス

すべて、パンとサラダとベークドポテトが、ついてきます。

合計60オンス( 1680g) 小5男児 高1女子 大1女子の子供三名含む5人家族で、シェアして、何とか、完食できました。

1人平均12オンスで、我が家は、リミットでした。(おなかはパンクしそうです。)

シェアして食べたので、4種類食べました。
個人的な好みは、
1.シーズン アンド シアード プライムリブ
2.リブアイ
3.ザ ポーターハウス
4.アウトバックサーロイン
です。

どれも、おいしかったです。
飲み物合わせて、$150程度でした。

アウトバック ステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。