“小粋なスカイラウンジ”

トップ オブ ザ リーフ
口コミを投稿:2018年8月4日

俗にいうホテルのラウンジ。あくまで大人用。ただ22時までは子連れも入店可能でした。雰囲気の割りにはリーズナブルな価格設定に思えました。

口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

リーフホテルのサウスタワー18
階にある静かで雰囲気のあるバーです。

街の喧騒から離れて静かにグアムの夜景を楽しみながら恋人同士で語らうのにオススメです。

ビジネス利用者は商談にも向いている場所と思いますので接待などにもお使いいただけます。

口コミを投稿:2017年11月1日 モバイル経由

マッサージ後にちょい飲みする為によく利用しています。以前はカウンター席があって、1人飲みにも気楽だったのですが、いまはカウンターは無い様で1人で1テーブル占領だと申し訳ないかなと感じました。

価格は普通のカクテル1杯だと、10ドル以下なのでお手頃だと思います。

口コミを投稿:2017年4月21日 モバイル経由

アウトリガーのホテルの上にあるお洒落なバーです。。席はカウンターもソファー席も両方あります。
行った日はライブをやっていて盛り上がってました。海の方を見ると真っ暗ですが、お洒落なタモンのホテルの夜が見渡せます。
最終日の夜とかに飲みに行くと良いです!

口コミを投稿:2017年1月7日 モバイル経由

夕日をみながら飲めるとのことで18時ちょうどに伺いました。
21時まではハッピーアワーとのことで、30%OFF、そして無料のおつまみでかなりお得!
とても気に入って2日続けて行きました。
雰囲気はもちろんスタッフも気さくでフレンドリー。楽しい時間を過ごしました。

トップ オブ ザ リーフを見た人は、こんなところも見ています

トップ オブ ザ リーフに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。