“ファミリーで行くととても助かる店”
チャッキーチーズの口コミ - 営業終了

チャッキーチーズ
口コミを投稿:2015年8月13日 モバイル経由

家族で行きました。ピザとサラダのセットを頼んで約30ドルととてもリーズナブルです。ピザはさほどおいしくはありませんが、子どもが勝手によろこんで遊ぶので、親が休憩できるという点ではいい店です。店の仕組みとしてとてもよくできており、どうして日本にはないのだろうとかんがえたしまいました。
調子にのってトークンを買いすぎに注意しましょう!

訪問時期:2015年8月

口コミを投稿:2015年8月11日

日本だと「不健康なゲームセンター+食堂」で終わってしまいそうだが、
能天気なチャックにかかると「家族のオアシス」になってしまうのが不思議。

(食事)
「冷凍ピザ」的なものばかりゆえ回避すべきだが、
小さい子供がいれば一緒にはしゃげることは間違いなし!

(費用)
1時間フルにゲームをしようと思うと、US$15/人ぐらいは必要!というのが我が家の3回の統計結果。1時間2000円とは、意外と侮れないチャック!

(サービス)
スタッフが非常に明るく、気持ちよかった。

訪問時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年8月10日 モバイル経由

ピザセットを頼むとコインが付いてくるという、ゲームセンター&ファミレスです。子どもにとっては楽園です。一時間おきくらいに、チャッキーが出てきて、一緒に踊るとチケットを撒いてくれます。こどもたちが、拾っている様子は日本だったら問題になるような光景。(笑)

サラダバーは、恐らくピザの具であろう オリーブや、ベーコンチップスなどもあり、とてもおすすめです。野菜不足なグアムではありがたい。。。

訪問時期:2015年7月
口コミを投稿:2015年7月26日

ゲーセンとファミレスが一緒になったようなこの施設。入退場のセキュリティは比較的厳しく、入場の際に家族一人一人に手の甲にスタンプが押され、帰るときにこれがチェックされるので連れ去り対策がなされています。食事はピザを中心とした軽食。ドリンクバーやサラダバーもあります。ゲームはトークンを購入して遊び得点に応じてチケットが払い出されおもちゃと交換できます。お店のキャラクターのチャッキーが時折出てきて子供達とダンスをし、最後にそのチケットをばら撒きます。それに群がる子供達は皆必死で少し笑えます。

訪問時期:2014年8月
口コミを投稿:2015年7月10日

食事はせずに$5=15コインに交換して遊びました。子供達は大はしゃぎで滞在中2回も行きました。日曜日はバルーンアートやフェイスペイントをやっていてお得です。

訪問時期:2015年6月

チャッキーチーズを見た人は、こんなところも見ています