“リピート決定”
チャッキーチーズの口コミ - 営業終了

チャッキーチーズ
口コミを投稿:2015年12月31日 モバイル経由

食事も食べられ、安心なゲームをさせられる
ゲームセンターみたいなところですが、
とても綺麗です。
食事なしでも楽しめます。
マイクロネシアモールの遊園地?行くよりここが良いですね!
だいたい25セントでゲームができ、チケットを貯めておもちゃに変えるシステムです

口コミを投稿:2015年12月23日

飲食とゲームセンターが一緒になった施設です。入退場がシッカリとシステム化されていて、子供が勝手に外に出られないようになっていますので、ある程度安心して子供を遊ばせられます。

中には簡単ながら大人も夢中になってしまうゲーム(私はモグラ叩き)などもあり、スコアに応じてチケットがもらえ、そのチケットの枚数がポイントとなり、おもちゃと交換できる仕組みです。

口コミを投稿:2015年12月21日 モバイル経由

日本にはないシステムのファミレス故にとても気になっていたので、グアムに到着後すぐに行きました。
雰囲気はとてもまったりしている感じで食事しながら大人も子供もゲームを楽しんでいる所が良かったです。
ピザは美味しかったですが、油が多く一切れ食べる度に手が油まみれになります。ジュースは無難なコーラやファンタをお勧めします。他のものを興味半分で飲んだところ甘い、日本にはない味でびっくりしました。
店員さんはみな明るく好い人ばかりで、落としたスマホを拾っていただき大変感謝しています。
子供たちは最初は戸惑っていましたが、すぐに慣れて途中現れたチャッキーと一緒に踊っていました♪
子供たちはまた行きたいと言っていたので行って良かったです。
が、メルマガ会員限定のメニュー割引クーポンが何故か使えなかったのが残念で心残りです…

口コミを投稿:2015年12月9日

小学生の子供を連れて3人で訪問しました。ピザ、ドリンク、トークン40枚で$30のバリューセットを頼みました。
子供はすぐにでも遊びたがりましたが暖かいピザを食べてからという条件で遊ばせました。
1時間に一度のマスコットのチャッキーによるチケットのばらまきを子供は大変楽しみにしていました。(以前に経験した棟上げ式の5円玉拾いの要領でかなり拾えたようです。)
店には2時間ほどいましたが40枚のトークンとばらまきで600枚チケットを確保しました。この600枚でほしいおもちゃと交換して子供は満足していました。
1チケットは1セント扱いなので約$6のおもちゃと交換ということです。

口コミを投稿:2015年11月13日 モバイル経由

ランチに子供と行きました(^ ^)
子供は、大喜びですよ。
ラージピザとドリンク、トークンと呼ばれるゲームをする為のコインが20枚位だったかな?ついていました。
家族4人で、お腹いっぱいになりました。
ゲームもそこそこ時間つぶしが出来ます。
一時間に一度、チャッキーが出てきてダンスなどをした後に景品が貰えるチケットをばら撒きます(^ ^)
行ってみると子供は、大喜びです。

訪問時期:2015年11月

チャッキーチーズを見た人は、こんなところも見ています