“リピーターです!”
チャッキーチーズの口コミ - 営業終了

チャッキーチーズ
口コミを投稿:2017年12月31日 モバイル経由

昨年の旅行で子どもが気に入ってリピートしました。
今回はゲームはもちろん、食事もしました。

ピザのMサイズと飲み物2つ、ゲームメダルがセットで$20のセットを注文。

おやつのつもりで子どもと2人で食べましたがとても大きく食べ切れませんでした。
$20でお腹いっぱいで、夜ご飯はいらないくらいのボリュームです。

訪問時期:2017年12月

口コミを投稿:2017年10月5日

ネズミのゲームセンター。 高校生と中学生の娘ですがまた行きたいといい
2日間も行きました
ゲームではチケットででて景品に変えられます
セキュリティもしっかりしていて楽しく遊べました

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年9月27日 モバイル経由

食事は美味しくないので注文しなくてもゲームだけでも大丈夫です
ゲーム用のクーポンを買いゲームだけ楽しめます。帰りに点数によってオモチャと交換出来るので子供は楽しい
時間でチャッキーshowがありダンスをしたりしたあとチャッキーがクーポンをバラマキますので子供たちは大興奮で拾いオモチャに交換します
グアムのチャッキーチーズはかなり広いのでゲーム種類が豊富

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年9月14日 モバイル経由

料理は美味しくないです。
冷凍食品をチンしたくらいのお味です。

ゲームは小学生以下向けのものだけです。
6歳、9歳のうちの子どもはゲームを楽しんでいたようでした。

こういうレストランは日本には無いので子どもがいたら一度行ってみてもいいかもしれません。

子連れが遊びに行くレストランです。大人だけで行ってはいけません。
美味しいものを食べられる所ではありません。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

ピザレストランです。

広いゲームコーナーがあり、子どもはゲーム。大人はそれを見ながら食事するスタイルが定番のようです。

ゲームは景品として点数チケットが出てきて、それを集め景品と交換するシステムです。

日本にはないスタイルで、大人も子どもも楽しめます。

訪問時期:2016年12月

チャッキーチーズを見た人は、こんなところも見ています