“GPOで歩き疲れた子供がたちまち元気になるお店”
チャッキーチーズの口コミ - 営業終了

チャッキーチーズ
口コミを投稿:2019年7月17日 モバイル経由

子供が遊べるゲームセンターとピザ屋さんが合体したようなお店です。
GPOのフードコートを抜けた先の別の建物にあります。
夜に行ったのでかなり空いていました。

ピザは焼きたてはとても美味しかったです。
ゲームは小学生くらいまでなら十分楽しめるかな。一部チケットが出てこないタイプのゲームもあって子供が悲しくなっていたので、チケットが出てくるタイプのゲームなのか親が見てあげるといいかもしれません。
1時間に1回着ぐるみのキャラクターが出てきて一緒にダンスをするとチケットをばらまいてくれます。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2019年6月20日

ピザとトークン(コイン)のセットで注文します。初来店時はトークンを控えめセットを購入しましたが、トークンがどんどんなくなり、トークンを追加購入するはめに。2回目以降は、最初からトークンが多いお得なセットにしています。
ピザも焼き立てで、アメリカンな感じ。子供達は大好きで、自分でコイン入れて遊んでいます。地元の子供たちがながーーーいチケットをGETしているのを見ると、大人ですが羨ましくなります。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年5月6日 モバイル経由

いつもピザとトークン130枚のセットを頼みます。今回はどうしてもtシャツをゲットしたいので、さらに40ドルで130トークンを追加しました。
ここのピザは結構美味しいです。子供も楽しめますし。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月4日

GPOと同じ敷地内にあります。簡単に言うと、ゲームセンターがあるファミレス、という感じです。子どもも大人も楽しめます。
さずかお国がら、壊れてるゲームなども、ちらっとあったりもしますが、ご愛嬌。

ピザが美味しくおススメです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月23日 モバイル経由

こどものお誕生のパーティなどによく使いました。暇なときは子供と行きます。
意外とピザが美味しいです。こどもはやはり好きですね。

訪問時期:2019年4月

チャッキーチーズを見た人は、こんなところも見ています