“ステーキサンドはアメリカっぽくって良いね”

チャーリーズ フィリー ステーキ
口コミを投稿:2018年9月4日

薄い成型肉を鉄板の上で手早く調理し、チーズを乗せて、軽く焼いたソフトフランスパンで挟む、ファストフードですね。
いかにもアメリカぽくって、がぶっと食らいつくのがとても良い感じです。
1個&7ほどと決して安くないですが、美味しいのでまた行きたくなるチェーン店ですね。

口コミを投稿:2018年4月24日

毎回グアムに行くと食しています。同じお金を支払うなら、絶対にここ。注文してからお肉を焼いてくてるので、本当にジューシーです。ポテトのチーズがけも最高です。今まではGPOにしかありませんでしたが、タモン店がオープンし、いつでも食べられるようになり嬉しい限りです。

口コミを投稿:2018年4月17日 モバイル経由

アメリカ人の友人がお勧めしてたので行ってみました。
グアムのファストフードっていう感じでとても良い感じです。
オムレツ丼ってなんだろう…と思って頼んだら、ご飯が炊けてなくてパンに変わりました。
でもパンも美味しい!
コーヒーは飲みきれないってくらいの量。
安くて美味しいと思いますよ♪
持ち帰っても良いし。
また行きたいな。

口コミを投稿:2018年4月16日

海外でサンドイッチやハンバーガーに残念な思いをしたことがおありになると思います。お試し気分で、いい意味で裏切られました。バンズ、具材、ソース、とても美味しいランチでした。日本語のメニューもあり、オーダーもとても簡単で、いたずらに複雑な組み合わせもありません。個人的には、BBQソースがお美味しかったです。滞在したホテルにも近く、テイクアウトでビーチサイドで優雅な時間と思いましたが、そこは海外のボリューム、テーブルには広げ切れなかったので、部屋食で美味しく頂きました。店員さんもとても陽気で、その時は某アイスクリームショップ(〇ー〇ドス〇ーン)のようなノリで作っていました。

口コミを投稿:2017年11月3日

日本にはない(?)ファーストフード店だと思います。グアムに行って、日本で食べられないファーストフードに行くなら、ここがおすすめかも。

チャーリーズ フィリー ステーキを見た人は、こんなところも見ています

チャーリーズ フィリー ステーキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。