“家族でディナー”

ハードロックカフェ グアム
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: ロマンチック, バー
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

家族旅行で訪れた際、ディナーで利用しました。曜日にもよりますが、エルビスプレスリーのそっくりさんによるショーを見ることが出来ます。飲食代や注文したメニューに応じて、ハードロックカフェのショットグラスなどを持ち帰ることが出来ます。

口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

ディナータイムに家族で立ち寄りました。店内はロックが流れアメ車やハーレー、レコードディスクなどが飾られ雰囲気も良く、店員さんがとても陽気で楽しめるレストランです。料理はニューヨークステーキやハンバーガー、サラダなど家族で注文。それぞれボリュームありどれも美味しかったです。

口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

家族旅行でのディナーで利用。
20分ほど待ちましたが、音楽が流れる店内はテンションが上がりました…

この日は、エルビスのモノマネショーがあり家族共々楽しめました!
お料理は、どれもボリュームがあり満足しました。子連れにも優しいお店です!

口コミを投稿:2018年8月9日 モバイル経由

美味しいけどボリュームすごいので注文するときは注意!ステーキのセットを注文するとキッズメニューが一品無料になるキャンペーンやってました。(キッズメニューもボリュームがすごい…)
店員の人はみんな子供に優しく、とても助かりました。
無料で偽エルビス?ショーも見れてお得な気分でした。

口コミを投稿:2018年8月6日

打合せで久し振りに行きました。変わらぬ味と雰囲気です。んが、そろそろそれだけでは無い何か工夫が欲しいですかね。カロリー制限している身には、メニュー選択の余地がないので。
といっても、やはりハンバーガー食べちゃいましたけど。。。

来店日:2018年8月

ハードロックカフェ グアムを見た人は、こんなところも見ています

ハードロックカフェ グアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。