“ボリュームいっぱい”

ハードロックカフェ グアム
料理ジャンル: アメリカ料理
こだわり: ロマンチック, バー
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

味はまあまあですが、ボリュームがあります。
メニューも豊富で、家族やグループで行きたいですね。店内もお洒落で、南国に来たという感じです。

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

世界中にあるハードロックカフェ。つまらないかも知れませんが安心してたべられます。そして現地バージョンのシャツのコレクターが友人にいるのでお土産を買って帰れました。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2018年8月22日

昼食と夕食の間のお店がすいている時間に行きました。スタッフが子供にジョークを言ったりとてもフレンドリーで子供たちもとても喜んだ。みんなでシェアして食べたが取り皿にとって、いろいろ味わえてよかった。

口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

家族旅行で訪れた際、ディナーで利用しました。曜日にもよりますが、エルビスプレスリーのそっくりさんによるショーを見ることが出来ます。飲食代や注文したメニューに応じて、ハードロックカフェのショットグラスなどを持ち帰ることが出来ます。

口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

ディナータイムに家族で立ち寄りました。店内はロックが流れアメ車やハーレー、レコードディスクなどが飾られ雰囲気も良く、店員さんがとても陽気で楽しめるレストランです。料理はニューヨークステーキやハンバーガー、サラダなど家族で注文。それぞれボリュームありどれも美味しかったです。

来店日:2018年8月

ハードロックカフェ グアムを見た人は、こんなところも見ています

ハードロックカフェ グアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。