“バーガーが絶品”

ジャマイカングリル タモン店
料理ジャンル: カリブ海料理, フュージョン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年6月16日 モバイル経由

オススメはハンバーガーです!チキンのバーガーもあるので、シェアして色々な味を楽しんでもいいと思います。

口コミを投稿:2017年6月4日 モバイル経由

カジュアルなジャマイカンレストランです。
本物のジャマイカ料理を食べてたことがないのでリアルジャマイカンかわかりませんが、味はおいしかったです!ただ隣の席の観光客の人はほぼ残していました。口に合わなかったのかな。

2種類のお肉とライスが付いたコンボを注文しましたが1皿を2人でシェアしてお腹いっぱいになりました。女性は2人で1皿で十分な気がします。

7時ぐらいに店についたら満席で少し待ちました。
店員の方が少しぶっきらぼうな感じでした。まあ、日本みたいなサービスは期待しないほうがいいです!

口コミを投稿:2017年5月11日 モバイル経由

評判通りのハンバーガーは良かった。
お客さんは現地の人も結構いて調べてこの店に来てた日本人も多かったかな。

口コミを投稿:2017年4月20日

PICで宿泊し、PICのプールが楽しすぎて子供達が外に出たがらないので、ランチはテイクアウトにしてホテルのお部屋で食べることに。
PIC近くはレストランやショップがたくさんあって迷いましたが、コスパもよくて評判がいいこちらを利用することに。
ハンバーガーとお店の看板商品のリブステーキを注文。特にハンバーガーのお肉がめちゃくちゃ美味しくて主人と取り合いになりました(^_^;)
お店の方もとても親切でよかったです。

口コミを投稿:2017年4月14日

ランチでハンバーガーと魚のグリルを注文。ハンバーガーのパテが美味しい。スパイシーで(辛いとは違う)、個性的で食欲が湧く味。付け合せはサラダやポテトなどから選べますがこのポテトが止まらない美味しさ。魚のグリルはまるまる一匹で食べごたえがありました。味も淡白で肉料理で疲れた胃に優しい。付け合せも赤米とビーンズの入ったご飯で美味しい。ロコも多く利用してて活気がある店内でした。

ジャマイカングリル タモン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。