“ランナーズセット”

ジャマイカングリル タモン店
料理ジャンル: カリブ海料理, フュージョン
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年4月11日

グアムマラソンのフライヤー持参で、$10のセットがあったのでテイクアウトしました。待っている間、常にお客さんが入ってきていて人気店でした。

口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

二階にも車を停められます。スペアリブがおいしいです。餃子のように見えるのは、中身はドライカレーの様なものが詰めてあります。

口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

嫁さんとハンバーガーを食べようということになり、ガイドブックを探したら、ホテル(ロイヤルオーキッド)の近くにあるじゃないですか‼️
来た時から、気になってた看板のお店だ❗
ここに決めてホテルを出てすぐにお店に着きました(ほとんど隣)。
お店に入り、テラスか中の席が選べたので中はクーラーで寒いのでテラス席で食べる事にしました。
うちは嫁さんが少食なので飲み物とハンバーガーひとつ頼んでシェアして食べました。
それでもハンバーガーがデカいので充分でした。
味はしっかり肉の味がして野菜との相性も良かったです。
とても美味しかった。
また行ったら、食べに行きたいです。

口コミを投稿:2017年12月24日

PIC宿泊の初日に利用しました。道路を渡ってすぐです。19時に行ったのですが、平日だったのでそこまで混んでいませんでした。子供達には待っている間塗り絵を渡してくれました。リブとチキンは非常にボリューミーです。

口コミを投稿:2017年8月11日 モバイル経由

PICに宿泊していたので、道路を渡ってすぐのこちらのお店に行きました。それ程待たずに入れました。子供にはkidsメニューがあり、それで大人も十分に満足できました。

ジャマイカングリル タモン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。