“お味はそこそこ、ボリュームは最高!”

ジャマイカングリル タモン店
料理ジャンル: カリブ海料理, フュージョン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年5月15日

パシフィックスターに宿泊でしたのでテイクアウトで利用しました。
道路渡ってすぐ、PICホテルの前です。

メニューはたくさんあるので事前にHPで選んでおくと迷わないで済みます。
英語のみですが絵があるので英語が苦手な方でもわかると思います。
また、テイクアウトならHPからの予約も可能です。

私達は事前にHPで見て行って、現地でもメニュー(英語)もらっておススメ聞いて注文しました。
10分位で出来上がりました。スタッフも親切です。

私は英語が可能ですので、日本語が通じるかどうかは不明です。

男女カップルなら1人前の注文で充分です。
私達はチキン&スペアリブにご飯が付いた物、サイドはサラダ(又はスープです)をチョイス。
こちらのセットは14ドル弱でチップ込みでカードで16ドルお支払いした記憶があります。
量は2人でちょうどお腹いっぱい。2人とも決して少食ではないです。
写真が1人前です。参考にして下さいネ。

お味はチキンは結構パサパサで飽きました、、、。リブは、、ま、こんなもんかな。
普通にお値段なりに美味しく頂けます。ジャンクな味わいです(笑)
ビールにはとっても合うので十分でした。

わざわざ行く程ではないですが、たくさん食べる方、ビールに合う手軽な食事がしたい方にはおススメです。

因みにローカルの方も続々とテイクアウトされていたので人気店なんですね。
店内もそこそこ賑わってました。

口コミを投稿:2018年4月11日

グアムマラソンのフライヤー持参で、$10のセットがあったのでテイクアウトしました。待っている間、常にお客さんが入ってきていて人気店でした。

口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

二階にも車を停められます。スペアリブがおいしいです。餃子のように見えるのは、中身はドライカレーの様なものが詰めてあります。

口コミを投稿:2018年2月11日 モバイル経由

嫁さんとハンバーガーを食べようということになり、ガイドブックを探したら、ホテル(ロイヤルオーキッド)の近くにあるじゃないですか‼️
来た時から、気になってた看板のお店だ❗
ここに決めてホテルを出てすぐにお店に着きました(ほとんど隣)。
お店に入り、テラスか中の席が選べたので中はクーラーで寒いのでテラス席で食べる事にしました。
うちは嫁さんが少食なので飲み物とハンバーガーひとつ頼んでシェアして食べました。
それでもハンバーガーがデカいので充分でした。
味はしっかり肉の味がして野菜との相性も良かったです。
とても美味しかった。
また行ったら、食べに行きたいです。

口コミを投稿:2017年12月24日

PIC宿泊の初日に利用しました。道路を渡ってすぐです。19時に行ったのですが、平日だったのでそこまで混んでいませんでした。子供達には待っている間塗り絵を渡してくれました。リブとチキンは非常にボリューミーです。

ジャマイカングリル タモン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。