“肉も美味しいジャマイカ料理店でした。”

ジャマイカングリル タモン店
料理ジャンル: カリブ海料理, フュージョン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年6月28日

現地の友人のおススメで行ってきました。
特におススメはリブのセットということで、それとステーキを注文。
さすが現地の人間が言うことは間違いない!!
めっちゃうまいです!!
ボリュームが結構あるのでシェアでもいいかもしれません。
僕は食べきれませんでした。
駐車場も裏に大きいのがあるので車でも安心していけます!

口コミを投稿:2018年6月25日

宿泊していたPICホテルの向いにあったので利用しました。ハンバーガーを注文しましたが丁度いい大きさでした。当方が大食漢なので普通の方にはきついかもしれません。

口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

このお店の目の前のPICに宿泊していたので、一度テイクアウトで利用しました。
店頭のメニューを見ながら、チーズバーガー、ジャークチキン、トルティーヤなど。
美味しくて、値段も手頃で良かったです。

口コミを投稿:2018年6月20日

久しぶりに行きましたが、正直言って以前に比べて味が落ちた気がしました。もっと味付けに凝っていたと思うのですが、今回はなんか極めて普通のBBQコンボでした。残念!

口コミを投稿:2018年6月7日 モバイル経由

夕食時に利用しました。
ハンバーガーとビールを頼みましたが、ボリュームは日本人でもギリギリ食べきれる量です。
付け合せのフレンチフライにかなりスパイシーな味付けがしてあるので、小さな子供に食べさせる時は要注意です。
このフレンチフライのおかげでビールが止まらなくなります。

また、子供連れだと大きな塗り絵とクレヨンを用意してくれるので、待ってる間も飽きずに済みました。

決して広いお店ではないので、時間帯によっては待つかもしれません。
どうしても行きたい方は予約したほうがいいかもしれません。

ジャマイカングリル タモン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。