“コース(セット)をシェアで”

ジャマイカングリル タモン店
料理ジャンル: カリブ海料理, フュージョン
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年9月12日 モバイル経由

チキンとリブのセットを中学生の息子とシェアして食べました。
味付けは美味ですが骨が多すぎです。
ローカルの方が多く来店していましたが、大陸の方々が20人ほどツアーのように添乗員が連れてきたとたんジャマイカンではなくなってしまいました。
こってり甘いスイーツはアメリカンな感じで良かったです。

口コミを投稿:2018年8月29日 モバイル経由

こちらのセットおすすめです
お肉鶏肉ですが柔らかくて美味しいです
スープも付いてきます
サフランライスも
サラダも。
最後は食べきれないのにデザートまで付いてきます
デザートは
ティクアウトしました。

口コミを投稿:2018年6月28日

現地の友人のおススメで行ってきました。
特におススメはリブのセットということで、それとステーキを注文。
さすが現地の人間が言うことは間違いない!!
めっちゃうまいです!!
ボリュームが結構あるのでシェアでもいいかもしれません。
僕は食べきれませんでした。
駐車場も裏に大きいのがあるので車でも安心していけます!

口コミを投稿:2018年6月25日

宿泊していたPICホテルの向いにあったので利用しました。ハンバーガーを注文しましたが丁度いい大きさでした。当方が大食漢なので普通の方にはきついかもしれません。

口コミを投稿:2018年6月24日 モバイル経由

このお店の目の前のPICに宿泊していたので、一度テイクアウトで利用しました。
店頭のメニューを見ながら、チーズバーガー、ジャークチキン、トルティーヤなど。
美味しくて、値段も手頃で良かったです。

ジャマイカングリル タモン店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。