“火木土のヌードルが超絶うまい”
バーン タイの口コミ

バーン タイ
料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

曜日限定で行われているヌードルサービスのフォーがめちゃくちゃ美味しかったです。細い麺にパクチーたっぷりで、温かいスープはジャンク続きの疲れた胃にとっても優しかったです。ランチは15ドルでビュッフェになっててお得です。

口コミを投稿:2018年8月11日

一言で言うと「おいしかった!!」です。おいしいお店ですので、結構賑わっていました。席は屋内と屋外にあるんで、その時の気分でチョイスされるといいです。「日本語メニュー」も置いてありましたよ。

口コミを投稿:2018年7月29日 モバイル経由

グアムで人気のお店を調べいろいろ行きましたが、味や値段、店員さんの雰囲気等総合して最もおススメです。

月曜の12:30頃到着で、待っている方が4組ほど。でも10分も待たずに案内されました。相席でもいいかと聞かれ、案内されたのは大きなテーブルの角でした。でも特に他の人との距離は気になりません。
店内はお客さんがいっぱいです。

料理の数は多くはないです。でもそれぞれがすごく美味しい。辛いものはとっても辛いですが。

トイレは女性用は2つあります。

店員さんの感じはすごくよかったです。

また行きたいです。

口コミを投稿:2018年7月6日

口コミも良く行ってみたのですが、閉店一時間半前だったせいか、店員全くの無視。呼んでも聞こえないふり。やっと注文。ビールを注文したんですが一向に持ってきません。流石に頭にきて帰ると伝えると、申し訳御座いませんと。次に来店された地元の方々とは楽しそうに会話を。やはりバリバリに英語が出来ないと駄目ですね。暫くして料理が運ばれてきました。かなりナンプラーがきいていますね。雰囲気、店員の態度、料理の質、共に災厄‼殆んど食べずに帰りました。日本人には、口に合いません。グアムにかなりの回数来ていますが、こんなに不快な思いをさせられたのは初めてです。二度と行くことは無いでしょう。

口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

リーズナブルでどのお料理も美味しくボリューミーでした。
カレー2種、ひとつはミディアムの辛さで注文。唇がヒリヒリすると言いながら食べてました(笑)
烏賊メインのシーフードサラダもピリッと辛めで、揚げワンタンはサクサクで美味しかったです。
タモン地区滞在の方は歩いて行けますが、駐車場は混み、並ぶこと必須。店内は日本人の私には冷房がキツすぎてテラス席でお食事をいただきました。テラス席は可愛い外装もあり、少し風のある日には気持ちよいです。
Guamで食事に飽きたらタイ料理のこのお店をおススメします。

バーン タイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。