“コスパ良いんじゃあない(^_^;)”

タウ ベイ フォー
料理ジャンル: ベトナム料理
口コミを投稿:2015年7月4日 モバイル経由

今回、訪問したのは…タウ ベイ フォーさん。
グアムに来ると…いつも悩むのが…コスパヽ(´o`;

でも…初めて今回来ましたが…味もソコソコ。
値段もソコソコ。

量…アメリカン。

良いと思います。

ご馳走さま〜〜(^^)

訪問時期:2015年7月

口コミを投稿:2015年5月16日

ローカルの人がほとんどですが、日本人対応も慣れているお店でした。
フォーをいただきましたが、本格的で美味しい!
もやしやパクチーなどの野菜は、大量に出していただけて、好きなだけトッピングできます。
ステーキなどに飽きてきたお腹にピッタリ!

訪問時期:2015年1月
口コミを投稿:2015年5月6日

フォーはさっぱりしていてうまい。
ランチメニューが充実していて、店員は日本語も堪能で愛想も良く、さばきが早かった。
生春巻き、ビーフフォー、トマトシュリンプスープ、エビマヨフライドライスを食べました。
ランチについてくるレモンティーはビッグで甘いので(多分一つで充分)ご家族でお楽しみください。

訪問時期:2015年5月
口コミを投稿:2015年4月29日

ディナーで行きました。五目フォー、生春巻き、ベトナム風チャーハン、ピリカラの鶏の唐揚げ。どれも満足の量と味付けでした。中は想像以上に広く、なかなかの席数でした。料理の提供時間も早く、食べ終わった後もすぐにホテルまで送って頂きました。
お勧めです。

訪問時期:2015年4月
口コミを投稿:2015年4月17日

ガイドブックに載っていて、ホテルに近かったので。
清潔感がないと言う口コミがありますが、特に気に
なりませんでした。揚げ春巻き、フォー、唐揚げ?
みたいな鶏肉を揚げたもの等頼むとご飯もやしや香菜が
ついてきた気がします。お米は日本人からしたら少し
いまいちですが、全体に味付けがとてもよく嫌いな人は
いないと思います。3人で$30以下でした。おすすめ。

訪問時期:2014年8月

タウ ベイ フォーを見た人は、こんなところも見ています

タウ ベイ フォーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。