“お肉に飽きたので、”

タウ ベイ フォー
料理ジャンル: ベトナム料理
口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

4日間グアムに滞在で、お肉以外が食べたくなり偶然訪問。
店構えからあまり期待していませんでしたが、意外と美味しくいただきました。
店内に書いてあるランチスペシャルメニューもお得でした。

訪問時期:2017年5月

口コミを投稿:2017年4月16日 モバイル経由

さっぱりした物を食べたい人はフォーなど、ガッツリ食べたい人は肉料理もあり値段もリーズナブルです。いつもランチに行きます。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年10月2日

薄い小麦粉の皮に野菜をつつんで食べるベトナム料理が美味しかったです。
ただお皿もコップもきちんと洗えてなくてガッカリ

訪問時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年9月19日

の典型。マイクロネシアモールのフードコート内でほとんど客を見かけない雰囲気だったのですが、ここはひとつチャレンジということで。牛肉のフォーが$9.5でした。この異常な高さ。お味もアメリカ人が食べたことのないものを間違えて作っちゃたアジア料理でした。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年9月6日

ちょっとさっぱりしたものが食べたくてこちらへ。
フォーと生春巻き、ベトナム風焼きそばを食べましたが、おいしかったです。
地元の方や日本人の方もたくさん来ていました。

訪問時期:2016年9月

タウ ベイ フォーを見た人は、こんなところも見ています

タウ ベイ フォーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。