“まあまあのベトナムレストラン”

タウ ベイ フォー
料理ジャンル: ベトナム料理
口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

夕飯を食べました。空いていました。すぐに料理が出て来ました。ビール、生春巻き二本、牛肉のフォーを注文しました。トータル21ドル、サービス料金2ドル含みます。味は普通です。

訪問時期:2018年3月

口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

海に入って冷えた体&油濃い
料理に飽きたらさっぱり
ベトナム料理屋さんで
フォーも良いと思います
今回は海老のフォーに
しました味に飽きたら
テーブルに有るスラチャー
ソースでアレンジすると
ピリ辛で美味しいです。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年11月1日 モバイル経由

生春巻きのスイートチリソースが甘さも辛さも濃厚で、好みの味付けでした。

麻婆豆腐はベトナム風で魚醤を使っているようで、中華の麻婆豆腐を想像してオーダーするとちょっと違うかもしれません。

あと、唐揚げは普通に唐揚げで、ご飯にあいます(笑)。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年6月1日 モバイル経由

定番のフォー、生春巻き以外にもフライドチキンやスペアリブ、炒飯も美味です。
スペアリブはフライされているので、フライドスペアリブです。
フォーは8ドル、フライドチキンスペアリブセットは16ドル、とリーズナブルです。
フォー以外の料理には基本的にサラダとライスがセットになってます。
10ドル以下で満腹になれるので、肉料理に飽きた方や野菜不足の方にはオススメです。
場所は有名タイ料理のビンタイの手前で、ベトナム料理と看板が出てるのでわかりやすいです。
ランチも8ドル程度で食べれます。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

4日間グアムに滞在で、お肉以外が食べたくなり偶然訪問。
店構えからあまり期待していませんでしたが、意外と美味しくいただきました。
店内に書いてあるランチスペシャルメニューもお得でした。

訪問時期:2017年5月

タウ ベイ フォーを見た人は、こんなところも見ています

タウ ベイ フォーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。