“優しい味”

タウ ベイ フォー
料理ジャンル: ベトナム料理
口コミを投稿:2019年2月3日 モバイル経由

グアムのアメリカンな食事で胃が疲れた時にほっと一息のベトナム料理。フォーはさっぱりとしていて美味しいです。
若干入りづらい感じの店構えですが、全然問題ないお店です。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2018年8月15日 モバイル経由

アメリカンな料理に飽きてきたので、たまにはフォーのやさしい味が食べたくなり、シュリンプフォーを頂きました。日本の塩ラーメンの味に近くさっぱりして美味しかったです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月21日

グアムでBBQだのバーガーだの、ピザだの、とアメリカ食におなかがついていけなくなったらベトナム料理かタイ料理に逃げます。タウベイフォーはマイクロネシアモールにも出店してて、疲れたおなかにフォーは心からほっとします。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2018年3月16日 モバイル経由

夕飯を食べました。空いていました。すぐに料理が出て来ました。ビール、生春巻き二本、牛肉のフォーを注文しました。トータル21ドル、サービス料金2ドル含みます。味は普通です。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

海に入って冷えた体&油濃い
料理に飽きたらさっぱり
ベトナム料理屋さんで
フォーも良いと思います
今回は海老のフォーに
しました味に飽きたら
テーブルに有るスラチャー
ソースでアレンジすると
ピリ辛で美味しいです。

訪問時期:2018年1月

タウ ベイ フォーを見た人は、こんなところも見ています

タウ ベイ フォーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。