カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2015年10月12日

日本にもあるカプリチョーザ。
慣れ親しんでいるので入りましたが
日本と違い少し値段が高めであれ?っと思ったら
もの凄いボリュームの食事が出てきました。
大量に残してしまい申し訳ない;
頼むときは2人で1人前シェアが基本です。
味は日本とさほど変わらず美味しいです。

口コミを投稿:2015年9月23日

値段はそれほど高くなく、量的にはかなり多く感じられます。
店としては特に意識はしていないでしょうが、日本人の味覚でも
「旨い」と感じられる味付けです。オススメ。

口コミを投稿:2015年9月10日

グアムの味に馴染めず、困っていた時に利用しました。
日本の店と同様に美味しく頂きました。
店員も適度に親切で好感が持てました。
また、グアムに行く機会があれば利用すると思います。

口コミを投稿:2015年9月9日

テイクアウトで利用しました
ピザもパスタも美味しかったです
パスタの量がとっても多くて食べきれませんでした
日本語メニューもあり利用しやすいです

口コミを投稿:2015年9月4日

肉料理にあきてホテルから近いため訪れました。ロッテホテルに近いせいか韓国人が多かったです。
日本のカプリチョーザと違うのはステーキもある点くらい。
グアムの無料雑誌(ホテルにある)に特典があり、パンプキンパイが無料だったのですが、すっごく美味しかったです。
量的には大人3人で一つのスパゲティでちょうど良かったです。
また行っても良いなと思いました。

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店を見た人は、こんなところも見ています

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。