カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店
9位 (148軒中) タモンのレストラン
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
2015/10/12に口コミを投稿

日本にもあるカプリチョーザ。
慣れ親しんでいるので入りましたが
日本と違い少し値段が高めであれ?っと思ったら
もの凄いボリュームの食事が出てきました。
大量に残してしまい申し訳ない;
頼むときは2人で1人前シェアが基本です。
味は日本とさほど変わらず美味しいです。

2015/09/23に口コミを投稿

値段はそれほど高くなく、量的にはかなり多く感じられます。
店としては特に意識はしていないでしょうが、日本人の味覚でも
「旨い」と感じられる味付けです。オススメ。

2015/09/10に口コミを投稿

グアムの味に馴染めず、困っていた時に利用しました。
日本の店と同様に美味しく頂きました。
店員も適度に親切で好感が持てました。
また、グアムに行く機会があれば利用すると思います。

2015/09/09に口コミを投稿

テイクアウトで利用しました
ピザもパスタも美味しかったです
パスタの量がとっても多くて食べきれませんでした
日本語メニューもあり利用しやすいです

2015/09/04に口コミを投稿

肉料理にあきてホテルから近いため訪れました。ロッテホテルに近いせいか韓国人が多かったです。
日本のカプリチョーザと違うのはステーキもある点くらい。
グアムの無料雑誌(ホテルにある)に特典があり、パンプキンパイが無料だったのですが、すっごく美味しかったです。
量的には大人3人で一つのスパゲティでちょうど良かったです。
また行っても良いなと思いました。

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店を見た人は、こんなところも見ています

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。