カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店
11位 (132軒中) タモンのレストラン
料理ジャンル: イタリアン, ピザ, 欧州料理
こだわり: 安い食事, 大人数グループ, お子様, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, ブランチ, 深夜, 子供用の椅子あり, 予約, 座席, アルコールメニューあり, テイクアウト, 接客係, 車椅子対応
東京, 東京都
レストランについての 31 件の口コミ
“グアムのカプチョ”
バブル評価 5 段階中 3 2015/10/12に投稿しました

日本にもあるカプリチョーザ。
慣れ親しんでいるので入りましたが
日本と違い少し値段が高めであれ?っと思ったら
もの凄いボリュームの食事が出てきました。
大量に残してしまい申し訳ない;
頼むときは2人で1人前シェアが基本です。
味は日本とさほど変わらず美味しいです。

• 2015年 8月に訪問
    • バブル評価 5 段階中 3
    • バブル評価 5 段階中 2
    • バブル評価 5 段階中 3
ありがとう、帽子屋
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 259件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
名古屋市, 愛知県
レストランについての 10 件の口コミ
“日本人の舌でも…”
バブル評価 5 段階中 5 2015/09/23に投稿しました

値段はそれほど高くなく、量的にはかなり多く感じられます。
店としては特に意識はしていないでしょうが、日本人の味覚でも
「旨い」と感じられる味付けです。オススメ。

• 2015年 9月に訪問
    • バブル評価 5 段階中 4
    • バブル評価 5 段階中 5
    • バブル評価 5 段階中 5
ありがとう、tabizuki529
高知市, 高知県
レベル の貢献メンバー
レストランについての 4 件の口コミ
“安心の味”
バブル評価 5 段階中 4 2015/09/10に投稿しました

グアムの味に馴染めず、困っていた時に利用しました。
日本の店と同様に美味しく頂きました。
店員も適度に親切で好感が持てました。
また、グアムに行く機会があれば利用すると思います。

2015年 8月に訪問
ありがとう、saane
愛媛
レベル の貢献メンバー
レストランについての 3 件の口コミ
“量がアメリカ~ン@@”
バブル評価 5 段階中 4 2015/09/09に投稿しました

テイクアウトで利用しました
ピザもパスタも美味しかったです
パスタの量がとっても多くて食べきれませんでした
日本語メニューもあり利用しやすいです

2015年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、non103
茅ヶ崎市, 神奈川県
レストランについての 69 件の口コミ
“日本とはちょっと違います。”
バブル評価 5 段階中 4 2015/09/04に投稿しました

肉料理にあきてホテルから近いため訪れました。ロッテホテルに近いせいか韓国人が多かったです。
日本のカプリチョーザと違うのはステーキもある点くらい。
グアムの無料雑誌(ホテルにある)に特典があり、パンプキンパイが無料だったのですが、すっごく美味しかったです。
量的には大人3人で一つのスパゲティでちょうど良かったです。
また行っても良いなと思いました。

2015年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、keiko619

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店を見た人は、こんなところも見ています

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。