“カプリチョーザって日本発祥のイタリアン・レストランだったんですね!”

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年8月24日

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店は、グアムのタモンのほぼ中心、ウエスティンホテル前の交差点の向かいに面して建っているショッピングセンター、パシフィック・ブレイスの2階にあったイタリアン・レストランです。
 カプリチョーザって、日本にもたくさんあるチェーン店なんですが、恥ずかしながら、日本発祥の店だということを知りませんでした。常夏の島で、昼間っからパスタとビール。リゾートを満喫できる、お手軽イタリアンでした。

口コミを投稿:2018年8月21日 モバイル経由

家族旅行で訪れた際に利用しました。小さな子ども連れも多く、場所もタモン中心地区から行きやすいので、店内は常に多くのお客さんで賑わっています。

口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

やっぱり美味しいのと
日本はハーフサイズ多いけどレギュラーサイズで‥久しぶりにびびってみました(笑)サービスもスマートでした

口コミを投稿:2018年7月17日

ホテルの近くでランチで出来る所と考え、思わずカプリチョーザをチョイス。
期待せずワインと料理二品をオーダー。
所が、お安いワインでしたが、キンキンに冷えた白ワインが美味しくびっくり、
料理も定番の美味しさ・・・6日の滞在でしたが、2度も伺いました。
お勧めは、窓ぎわの席が良いですよ。
海が綺麗でした。大きなホテルが少々邪魔ですが。

口コミを投稿:2018年7月9日 モバイル経由

以前グアムにきたことのある友人から、美味しいイタリアン食べるならココだと言われ、日本にもあるレストランなのは知っていましたが、日本でも行ったことはなかったので、とりあえず1人で行ってみました。日曜日のお昼ということもあり、案内を待つお客さんで入口は行列…あまりにも待ちそうなのでテイクアウトにしました。
オーダーは友人オススメの野菜とひき肉のミネストローネスープとイカ墨スパゲティ。どちらも量が多く、明らかにスープは2人前、スパゲティに関しては3人〜4人前分あったと思います。
両方とも美味しかったですが、特にミネストローネスープはよくある一般的なものとは違い、とてもクリーミーで本当に美味しかったです。

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店を見た人は、こんなところも見ています

カプリチョーザ タモン・パシフィック・プレイス店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。