“コーヒーも、併設されているアイスクリームも美味しい”

コーヒービーナリー パシフィックプレイス
口コミを投稿:2018年5月25日

たまたま前を通りかかり、地元っぽい人が屋外で冷たいコーヒーを楽しんでいたので立ち寄りました。
豆にこだわったコーヒー屋さんのようで、ホットラテを頼みましたがとても美味しかったです。
どんどんとお客さんが入ってきて、皆冷たい甘々のチョコレートやらキャラメルラテやらを頼んでいました。(私たちはちょっとキツくて無理でした)
同じお店にあるアイスクリーム屋さんも、ヨーグルトベースで美味しく、セルフのトッピングも楽しいです。

来店日:2018年1月

口コミを投稿:2017年10月23日

店内は少し肌寒い気がします。店外の席がお薦めですが、風向きによっては喫煙者の煙が流れてきますので、気を付けたましょう。お店はフローズンヨーグルトのコーナーもあり、一休みするには良いです。*グァムは全ての建物内が禁煙ですので、どこも、お店の外とかは喫煙者が多いようです。

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

グアム滞在中にcoffee beaneryに行きました。アメリカのコーヒーチェーン店でした。
コーヒーの種類は充実しています。
アイスコーヒーとハムエッグサンドをいただきました。価格は7ドル程度です。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年1月26日 モバイル経由

店内に入ると私達家族はそっちのけで、恐らくは食材の配送業者らしき人が何やらやらかした事に対する説教の真っ最中。オーダーしていても完全に態度に出ていました。
商品を出したあともサンキューと一言言ってくれましたが、即説教に戻っていました。コーヒーは…普通の味した。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年1月4日

ちょっと休憩したく利用した。40周年を迎えるコーヒーのチェーン店です。モカ系のラテが美味しいと思います。マイクロネシアモール店もあります。

来店日:2016年12月

コーヒービーナリー パシフィックプレイスを見た人は、こんなところも見ています

コーヒービーナリー パシフィックプレイスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。