2017年11月4日に投稿しました モバイル経由

1歳の子供を連れてのグアム旅行での利用でした。子供がまだ小さいので、ほとんどホテル内で過ごしました。
買い物をするにしても、とても立地がよく便利でした!
ファミリーが多いこともあり、スタッフの対応も親切でした。
部屋も家族3人であれば、十分な広さです。
残念なのが、オーシャンビューで山側?だったので、バルコニーから壁が邪魔してあまり海が見えませんでした。
部屋は、清潔でベットガードもぐるりとつけてもらえたので、助かりました。

滞在日: 2017年7月
アウトリガー グアム リゾートのKen Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月5日に返信済み

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご家族でご宿泊頂き誠に有難うございます。お子様連れのご家族には便利な立地によりご好評を頂いています。是非、次回はお部屋からの景色が好評のオーシャンフロントお部屋をお試しください。またご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

2017年11月4日に投稿しました モバイル経由

タモン中心部にあり 何をするにも便利です
ロビーも開放的で 日本語コンシェルジュさんも居られます

ホテルはPLAZA(小型モール)を併設しており ABCストアも有る為ちょっとした買い物も便利です

また JPスーパーストア(お土産等は品数あります)
DFS(高級免税店)も目の前にあります

トロリーバス乗り場も目の前です

アクティビティのピックアップ場所に成る事の多い
デュシタニへもホテルロビーから通路で繋がっており 雨でも心配無し(ピックアップはデュシタニ1階エントランス)

ホテルはエレベーターが4基有り あまり待たずに動けます
夜に北側を見て見ましょう(現地で確認してみて!)

プールは小さいながら有り 小さい子供様も遊べる 小さいスライダーも有ります(大人も気にせずGO!)
温水ジャグジーも有り 冷えた体を温められます

ビーチも当然目の前!ビーチで遊んで砂まみれに成っても
シャワーがあり 砂をすぐ落とせます
但しビーチにある 日除け付きチェアは有利の為注意
看板建ってます!

部屋は色々ありますが 私達はボエジャーオーシャンフロントで宿泊しました
思ったより広く快適でした(大人2人 KINGsizeベッド)

朝食及び夕方は21階の専用ラウンジが使えます
17時からのカクテルサービスが嬉しい特典ですね
お酒 ジュース 軽食が無料です
早めに行けば サンセットが見える良い場所が取れますよ

私達が行った時は丁度ラウンジ改修工事に付き
別の場所でしたが問題なしでした

ホテルはお世辞にもめちゃくちゃ綺麗とは言えませんが
十分でした

初めてでホテルを悩まれてる方には
絶対オススメです

滞在日: 2017年10月

ハファデイ!この度は、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご投稿の内容から、ホテルでは快適に過ごす事ができたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 今後ともアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをどうぞよろしくお願いいたします。 貴重な感想、とても多岐に渡る詳細な情報をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2017年11月3日に投稿しました

タモンノ中心部にあって、食事をするにも買い物をするにも便利なホテルです。ホテルのプールにはスライダーやジャグジーもあって、子どもと一日中遊ぶことが出来ます。セルフランドリーも併設されているので、子供の服を洗うことが出来て助かります。

客室選びのポイント: ほぼ全室オーシャンビューなので大丈夫です。
滞在日: 2017年1月

ハファデイ!この度は、アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なコメントをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。 これからも多くのお客様にご満足いただけるリゾートになりますよう、努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ありがとうございました。

2017年11月3日に投稿しました

タモンの中で場所が一番いいホテルだと思います。
目の前がビーチで中心街の中心。
ホテルのグレードもタモン地区の中では上位クラス。
ショッピング施設やレストランなども多数あり、年1回程度訪れる程度なら十分なホテルです。

滞在日: 2017年6月

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。タモン中心地に位置し、利便性、時間の節約になるとお客様にご好評いただいております。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

2017年10月19日に投稿しました モバイル経由

なんだかんだで利便性良く泊まっぬたしまうホテルです。グアムのホテルはどこも古く新しいのは隣のホテル位ですが、サービスがイマイチ水回り不良などと聞いていたので、結局いつものアウトリガーにしました。コンパクトにまとまっているので、動きやすく、思ったより日本人もいました。昔に比べると中国、韓国の方多いですが。ホテル前のビーチには魚もいっぱい見れる、遠浅で静か。部屋からすぐに遊べて子連れにはラクで便利なホテルです。プールの充実したホテルにも惹かれますが、ビーチの快適さはやはりタモンのアウトリガー前だと思う。

滞在日: 2017年7月
アウトリガー グアム リゾートのKen Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月25日に返信済み

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。当リゾートならではの目の前が海,またショピングやレストランが徒歩でお楽しみ頂けご好評を頂いています。今後もグアムステイの際は是非、当リゾートをご利用下さい。お客様とまたお目にかかれる日を楽しみに、ご用命をお待ち申し上げます。