口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

だいぶ古くなってしまいましたが、部屋の中は綺麗にされていて、
なおかつ立地が良すぎるので、毎回利用してしまいます。
次回はクラブフロアを利用したいです。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
アウトリガー グアム リゾートのKen Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月24日に返信済み

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートに再びご宿泊をいただき誠にありがとうございました。客室設備などより良いサービスを提供できるよう日々努めてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 貴重な感想や情報をご投稿頂きありがとうございました。

口コミを投稿:2018年6月19日

ショッピングに行くのにとても便利です。
プールは滝があり、バレーボールネット、バスケットゴール、小さな滑り台などがありました。プールバーはビーチ側にありメニューも少なかったです。朝から午後までプールサイドでゆっくり過ごそうとしていたのでちょっと不便でした。
オプショナルツアーのお迎えは隣のホテルのロビーになり入ったことがないホテルだったので不安でした。

• 宿泊時期:2018年5月、友達との旅行

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当リゾートは、タモン中心地に位置し、利便性、時間の節約になるとお客様にご好評いただいております。貴重なご感想や情報をご投稿頂き ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾート

口コミを投稿:2018年6月9日 モバイル経由

オーシャンフロントに宿泊

ホテル内喫煙スペースが多い。
館内禁煙ホテルが多い中、バルコニーで喫煙できるホテルです。

お部屋
ダブルサイズのベッドがふたつ
ソファー、テーブルあり
スーツケース、余裕で2、3個は広げられる広さ
小さいお子様連れの方、添い寝でも十分広いベッドです

バルコニー
テーブルと椅子あり
ゆっくりできるスペースです
ただし、隣のバルコニーが見えます

トイレ
ウォシュレットあり
若干、下水の匂いらしきがありますが、そんなに気になるほどではありません。

お風呂
シャワーの水圧はストロング

アメニティ
シャンプー、トリートメント質は悪くありません。
髪のパサつきもなし。

プール
狭いです。
チェアーもところ狭しと並んでます。

ビーチ
パブリックスペースなのか、有料でチェアー、パラソルが借りられます。
35ドルでした。
とても親切で、太陽の角度でパラソルも調節してくれました。

オーシャンフロントを選べば、デュシタニと同じビューです。
デュシタニも利用しましたが、設備が新しいという事だけのような気がします。

清掃もキレイにされています。
タオルもとても真っ白。

朝食のバイキングも種類が豊富。
エッグステーションもあり、その場逃れで調理してくれます。

ミニバーガーのサービスクーポンには、
ミニバーガー2個、寿司、餃子、キムチ付き。
食べごたえありました!
to goもできるので、ビーチやお部屋で食べられます。

タモン地区のハイクラスホテル、色々利用しましたが、アウトリガー悪くないです。
他のホテルのレベルが下がったのか、これからはアウトリガーを利用したいと思います!
特に喫煙者の方にオススメのホテルです。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
アウトリガー グアム リゾートのKen Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月10日に返信済み

ハファデイ! アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 この度は貴重な情報をとても多く詳細に亘りお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在にもご満足いただけたようで、コスパが良かったとの事、光栄に存じます。 またお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。 ありがとうございました。

口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

周りに色々あるのでどこにでも行きやすいです。
ショッピングモールが直結してて色々な送迎がしづらいのか、アウトリガーまでお迎えに来てくれるものがあまりありませんでした。
(帰りはアウトリガーまで送って貰えました)

部屋で普遍というかちょっと使いづらかったのはシャワーの切り替えだけです。
他は特に問題なくWi-Fiも快適でした。

朝食は毎日ほぼ同じメニューでした。
レストランの人はすごくフレンドリーに話しかけてくれました。

ロビーのWi-FiはPWを入れてもあまり繋がらず、ロビーにいる時も部屋のWi-Fiを拾ってました。

宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
アウトリガー グアム リゾートのKen Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月6日に返信済み

ハファデイ!アウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。 この度は貴重なご感想や情報をご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

口コミを投稿:2018年5月31日

タモン湾の真ん中で、ショッピングにもとても便利で。窓から見える海も最高に綺麗でした。ただ、ハンドシャワーの切り替えが上手く出来ず、ちょっと不便でした。それ以外は大満足でした。お世話になりました。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
アウトリガー グアム リゾートのKen Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月1日に返信済み

ハファデイ!この度はアウトリガー・グアム・ビーチ・リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。当リゾートは、タモン中心地に位置し、利便性、時間の節約になるとお客様にご好評いただいております。シャワーの切り替えがちょっと不便だったたとの事、誠に失礼致しました。貴重なご感想を糧に改善に努めて参ります、ご投稿頂き ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。