推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
227件
旅行者の評価
26
77
100
13
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
26
77
100
13
11
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 227 件中 27
2018年5月5日に投稿しました

3人の宿泊で2ベッドルームのレジデンス棟に滞在。口コミで造り自体に期待はしていなかったけれどお部屋は清潔で広く海に面したラナイからの眺めは最高で大きな虹も見られました。キッチンもありますが本当に最低限の食器、鍋しかなくキッチンタオル、洗剤、調味料は一切ありません。配管などは錆びていましたしバスルーム1か所のシャワーの出が悪かったですが、提供価格を考えると許容範囲です。夜の9時までオープンしているホテル内コンビニも安く便利。また中心部までも近くoutbackも直ぐですし赤バス停留所も坂を下りてすぐで何かと便利でした。
ただ気になったのはお部屋がチャモロ亭というレストランのすぐ上で、スルメを焼いたような臭いやお部屋のキムチ臭と混ざって初日に就寝する時には苦痛でした。
室外機も凄い音で、チャモロ亭の室外機?換気扇?がすぐ下にあったので轟音でした。お部屋は、レストラン上部を避けた方が良いと思います。

客室選びのポイント: レストラン上部は避ける事。非常にうるさく臭いが気になる。
利用時期: 2018年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オーシャンビューホテル & レジデンスのJasmin Qさん(Sales and Marketing Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai Kokemu san,

Thank you so much for staying with us and for sharing your feedback on your recent stay in our hotel. My sincere apologies for the inconvenience you've experienced in regards to noise of Chamoru Tei ventilation as well on the smell. This is being forwarded to our Management Team for review and evaluation. Hope you allow us to welcome you once again in our hotel.

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年3月7日に投稿しました モバイル経由

このホテルは安くてビーチに近いです!ホテルは綺麗で、スタッフもとても親切です!
ただ、1つ欠点はホテルまでの坂道がしんどいことです(笑)

利用時期: 2017年4月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
オーシャンビューホテル & レジデンスのJasmin Qさん(Sales and Marketing Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月9日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai ごったま,

Thank you so much for staying with us and for sharing your feedback on your recent stay in our hotel.
We are looking forward in welcoming you back soon.

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月24日に投稿しました モバイル経由

9月下旬に3泊宿泊しました。

JTBでのツアーでの宿泊です。ホテルに着いたら名前を言うと封筒が渡されチェックインが可能です。
コンドミニアムではない、別棟にある普通の部屋でした。
コインランドリーは本館5Fにあり、洗濯が25セント8枚。乾燥機か25セント8枚の計4ドル必要になります。
受付で1ドル紙幣から25セントの両替可能です。

部屋はちゃんと掃除されてて、特に匂い等もありませんでした。
パジャマ・歯ブラシ・スリッパ・剃刀はないです。

経路の関係かと思われますが、空港からホテルへの送迎は数あるホテルの中で一番初めに送迎されました。オプショナルツアーも初めに迎えがきました。

徒歩でのホテルへの坂道は汗をかきますね…

タモンビーチやガンビーチへも徒歩で移動可能でした。
ABCストアもすぐ近くにあるので、30代くらいまでならオススメです。

利用時期: 2017年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai jp y,

Thank you for staying with us and for sharing your feedback on your recent stay at Oceanview Hotel and Residences. We appreciate all your comments as well as your awesome rating. We are looking forward in welcoming you back soon at Oceanview Hotel and Residences.

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月4日に投稿しました

丘の上にあるので窓からはタモン湾が一望です。特に日の入りの時間帯は素晴らしいです。街の中心部までは歩いても10分と掛かりません。ただホテルに戻るのには急な坂道を登らなくてはならないのできついです。コンドミニアムタイプはかなり広いです。 通常タイプに部屋にも電子レンジが有り便利でした。
マイクロネシアモールまでは10ドルで送ってるれます。帰りのタクシーは15ドルでした。 日本語が分かるスタッフもいます。長期滞在の方には最適です。

利用時期: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年9月6日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai ogaway600,

Thank you so much for staying with us and for sharing your feedback on your recent stay at Oceanview Hotel and Residences. We appreciate all your kind words and we are looking forward in welcoming you back soon.

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年8月11日に投稿しました モバイル経由

グアムには息子.娘と孫たちと何度か行っています。
今回も8月に入って行ってきたのですが、2年前に行って時とは変わってしまってましたね。それは、韓国の観光客の方々が多く日本人が非常に少なくなりましたね。韓国語が飛び交っていてアウェー感が強かったです。英語で話されていれば何と無く分かることも韓国語ではチンプンカンプンで非常に違和感がありました。

利用時期: 2017年8月
旅行のタイプ: 家族旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年8月12日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai Sadao,

Thank you so much for staying with us. Thank you also for your constructive feedback. If you do have time kindly email me at jquiambao@hotel-guam.com to further discuss and investigation. However, please allow us to welcome you more.

Kind Regards,
Jasmin Quiambao
Sales and Marketing Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る