“子連れに優しいホテルでした”

の最安価格
その他に 10 社の サイト!
ハイアット・リージェンシー グアム
5位 - タモン (21件のホテル)
口コミを投稿:2017/11/18

未就学児と3泊泊まりました。お値段が高めだったことを除けば、満足度の高い滞在でした。街の中心から徒歩10分程度なので、子供でもお店を見ながらなんとか歩ける距離ですし、ビーチとプールも清潔で堪能できました。クラブフロアを利用したのですが、ラウンジは乳幼・幼児が多く、朝食もカクテルタイムも賑やかで、気疲れすることがなかったです。

• 宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,277)

口コミを投稿:2017/11/08

部屋のコンセント電気が通っていないし、デスクライトもなく、同じグレードでも部屋によって調度品やアメニティに差がありすぎる。

• 宿泊時期:2017年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/11/05

今回は2度目のハイアットでしたが、目の前におにぎりセブンさんが出来て朝食に美味しい温かいおにぎりが食べれて良かったです。
でも、最終日に使われたコップもそのままになっていて、水も補充されず、
ガッカリしました。

• 宿泊時期:2017年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/10/18

立地、客室、レストランの料理の内容は
素晴らしいです。ただ、スタッフの対応が
非常に悪いです。日本語が喋れないばかりか
ヒアリングも全くでした。特にフロントで
全く通用しないのは問題。

• 宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2017/10/15 モバイル経由

ハイアットには昨年に続き2回目の宿泊でした。前回は5階でしたが、今回は10階に宿泊。やはり、10階は利用者が多いのか部屋の空気が澄んだませんでした。見晴らしはそんなに代わり映えはしません。
結婚式参加の為、ホテル隣接のチャペルへ移動。天気にも恵まれ本当に宝石箱のような「ジュエル・バイ・ザ・シー」。式も充実しておりました。スタッフの方もとても親切丁寧で素敵な挙式でした。

宿泊時期:2017年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/10/02

ホテル、プール、ビーチのロケーションは最高で居心地が良い。
問題点
○深夜便のアーリーチェックインをリクエストしていたが、部屋の用意に時間がかかった。
○駐車場が狭く、使いにくかった。
○全体に老朽化しているので薄汚れている。
○クラブラウンジの朝食は朝食はバラエティが足りない。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット・リージェンシー グアムのHyattRegencyGuamさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/10/16に返信済み

520makotoy 様

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在につきまして、ご到着時にお待たせすることとなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしました内容は各マネージメントチームと会議の場を設け、改善に向けて
努力して参る所存でございます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

太田 美帆
マーケティングコミュニケーションズアシスタントマネージャー

口コミを投稿:2017/09/27

結婚式に出席するために新郎新婦も合わせて総勢16人での滞在でした。自分の家族は6人で2部屋に分かれて宿泊しました。
ホテルは新しくはないですがとても清潔に保たれていて、客室の清掃も毎日丁寧にやっていただきました。
特にスタッフの皆さんがいつも笑顔で親切な応対をしていただいた事がうれしかったです。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット・リージェンシー グアムのHyattRegencyGuamさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/10/14に返信済み

moonheart1026 様

この度はハイアット リージェンシー グアムへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

太田 美帆
マーケティングコミュニケーションズアシスタントマネージャー

そのほか、こんなタモンのホテルが見られています
2.1 km 先
0.9 km 先
ロッテ ホテル グアム
ロッテ ホテル グアム
タモンで 21 軒中 9 位

ハイアット・リージェンシー グアムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ハイアット・リージェンシー グアムの追加情報

住所: 1155 Pale San Vitores Rd, Tumon, Guam 96913-4206, Mariana Islands
場所: マリアナ諸島 > グアム > タモン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
タモンのスパホテル中2位
タモンの家族向けホテル中2位
タモンの高級ホテル中4位
タモンのビーチホテル中5位
ホテルクラス:4.5 つ星 — ハイアット・リージェンシー グアム 4.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Hyatt Hotels Corporation, Agoda, Ctrip TA, H.I.S., HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ハイアット・リージェンシー グアム の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :