口コミを投稿:2018年1月31日

初めてのハイアットグアムです。
最初701号室に案内されましたが、エレベーターから一番遠く、バルコニーからレストランの換気扇の騒音と臭いで、部屋を変更してもらいました。全く同じ間取りで今回は323号室。エレベーターが目の前です。
オーシャンビューは無くなり、エレベーターの作動音が聞こえます。
空港で明細書を見ると予約した時より約65ドル高い!!もうすでにサインしたし、なんだろうと疑問を抱えたまま口コミを書いてます。
色々勉強になった旅行でした。皆さんも気をつけましよう。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
ハイアット・リージェンシー グアムのHyattRegencyGuamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月27日に返信済み

jangwon s 様

この度はハイアット リージェンシー グアムにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご意見をお寄せいただきましたこと、御礼申し上げます。

先日のご滞在に際し、ご満足いただけるサービスでお迎えすることができなく、申し訳ございませんでした。頂戴致しました内容はフロントオフィスマネージャーとミーティングを行い、改善に向け努力して参る所存でございます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

重ねまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただきました事、御礼申し上げます。

総支配人

口コミを投稿:2018年1月11日

娘の結婚式の為にグアムのハイアットに滞在いたしました。ホテルの部屋も清潔感があり、眺めも良く、大変良かったですが、結婚式を行った教会が海辺にあり、ガラス張りで浜辺に立地されていて、ある意味天国にいるのかなと感じるくらいの眺めで、とっても素晴らしい結婚式でした。一生の記念になると思います。今から結婚を考えている人にはおすすめです。

客室選びのポイント: 出来るだけ高層階がお勧めです。
  • 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
ハイアット・リージェンシー グアムのHyattRegencyGuamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月25日に返信済み

keroyon25 様

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設につきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。 又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

総支配人

口コミを投稿:2018年1月9日

グアムのホテルはいろいろ試しましたが、ビーチアクセスとサービスの高級さ(快適・清潔なベッド・シーツやタオルを含む)を考えると、ハイアットがベストです。

• 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ

139KQ 様

これからもお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

口コミを投稿:2017年12月24日

クラブキングで最上階に泊まりました。12階のクラブでの無料サービスはとても便利でアルコールも色々と揃っており、食べ物の種類は多くはありませんが、元々外食予定で予約していたレストランをキャンセルするぐらいには十分お腹いっぱいになります。サービスレベルは南国のハイアットな感じでそこそこ。景色も含めて雰囲気はとても良いのですが、周りが日本人以外のアジアンばかりでマナーが良いとはあまり言えませんでした。
深夜に4歳の息子が体調不良からベッドで嘔吐してしまったのですが、サービスのおばさん達が4人ほど来てくれ、ベッドメイキングの対応も早く、優しく気遣ってくれました。プールやプライベートビーチは非常にキレイで総合的にはとても満足できた旅になりました。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行

michitatata 様
この度のご利用では、ホテルからの眺望や利便性をお気に召されてお楽しみいただけましたこと誠に嬉しく存じます。 頂戴いたしました内容は料飲部長へ報告し、今後のサービス向上への取り組みに活用させていただきたく存じます。 今後も引き続きサービスの改善に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年12月19日 モバイル経由

今回は結婚式に参加して宿泊しました。
言葉は分かりにくいですが、
大丈夫でした。
部屋は清潔で広く、快適でした。
また利用したいと思います。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行

Jun n 様

この度はハイアット リージェンシー グアムへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中アンケートにお答えいただきました事、御礼申し上げます。

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。又のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。