2018年9月8日に投稿しました

片言の英語しか話せませんでしたが、親切に対応してくれた。日本語がわかるスタッフ、日本人スタッフがフロントに常駐していれば、もう少しコミュニケーションの面で楽であったと思う。ビュッフェの味が今一つだったのが残念。プール、ビーチはとてもよかった。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット・リージェンシー グアムのSophia_Chu_HRGuamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月12日に返信済み

katotomokt07953755 様

この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

従業員につきましては温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。日本人スタッフは数名おり、ローカルのスタッフも簡単な日本語は理解できるようトレーニングを受けておりますが、改善が必要だと実感致しました。
日本語のトレーニングにより一層力を入れ、日本人のお客様に快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年8月31日に投稿しました モバイル経由

残念ながらここはおすすめしません。

ロケーションも最高。
スタッフも皆さん素晴らしいです。
親切で教育が行き届いていて、言う事なしです。
ハード面が古いとは言え、このホテルを選ぶ価値はあるはず。

しかし、他の口コミにもある通り、
韓国人のホテルと化しています。

プールサイドで唾を吐く人、バスローブで出歩く人、明け方まで大音量で音楽をかけながら大騒ぎしする人、ホテルのどこにいても常に大声で話していてとても騒がしいです…。

マナーの悪さに、ホテルの従業員すらうんざりしている場面を何度か見かけました。
ホテル側で注意してくださればいいのですが、残念ながら放置です。
ですので、改善される事は無いでしょう。

次の滞在は無いです。

滞在日: 2018年8月
ハイアット・リージェンシー グアムのSophia_Chu_HRGuamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月4日に返信済み

triphibin 様

この度は、ハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お客様のお声は、マネージメントへ上げ、会議の課題とさせていただき、今後の改善に努めてまいります。

またご利用いただけます際は、是非ご連絡下さいませ。
お客様ご家族に快適なお時間をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。

2018年8月31日に投稿しました モバイル経由

いくつか、ホテルを利用しましたが必ず「ハイアットが良かったね」という会話がでます。それぞれの良さはあるし、好みも分かれるので何とも言えませんが、家族の意見をまとめると「ハイアット」。
食事が美味しくルームサービスも充実。部屋もホテル内も綺麗でバカンス感を満喫できます。

滞在日: 2017年9月

ぬーぬー様

この度はハイアット リージェンシー グアムへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共もうれしく存じます。これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

2018年8月27日に投稿しました

家族旅行で伺いましたが、大変楽しく過ごせました。特に、浜辺の砂は最高で、孫と一緒にいつまでも遊んでいました。空港へのシャトルバスがあるといいなと思います。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット・リージェンシー グアムのSophia_Chu_HRGuamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月31日に返信済み

sugiyama4460 様

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設につきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、サービスの向上と設備の改善に努めてまいりますので、またご来館頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソフィアチュウ

2018年8月22日に投稿しました

スタッフのホスピタリティーがさすがハイアットだと思った。夜中のチェックインだったがスムーズな対応。レストラン・リージェンシークラブ、どのポジションのスタッフも笑顔でお願いしたことは即対応してもらえて気持ちがいい。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット・リージェンシー グアムのSophia_Chu_HRGuamさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月23日に返信済み

Leechoikid 様

ご滞在につきまして、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。施設、スタッフにつきましても温かいお言葉を賜りましたことを光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。