“1人でもゆっくりくつろげる。”

の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ヒルトン グアム リゾート アンド スパ
8位 - タモン (21件のホテル)
口コミを投稿:2017/12/03

タシクラブ利用、ビーチやプールはタシクラブ優先のベンチあり。海の眺めが最高のよい。エステも利用したが、スタッフのサービスも良く快適。ホテルスタッフも丁寧な対応で満足した

• 宿泊時期:2017年 11月、一人での旅行
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
ヒルトン グアム リゾート アンド スパのjapansalesさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
タシタワーでのご滞在を快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄に存じます。
新しくリニューアルされたタシタワーでは、タシ限定のサービスや施設をご用意しております。
より皆様へご満喫を頂けるご滞在をお届けできますよう、今後も向上に努めて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

口コミを書く口コミ (2,263)

口コミを投稿:2017/11/25 モバイル経由

物価の高いグアムリゾートにおいて価格破壊でリーズナブルでした。
ビール飲み放題で、テーブルでサーブしてくれます。9杯くらい飲みました。また、料理もスペアリブやカニやロブスターテイルもあり食べ放題でした。ショーも最高でした。
また、行きたいですし、友達にも進めます。

宿泊時期:2017年 11月、友達との旅行
ヒルトン グアム リゾート アンド スパのjapansalesさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/11/29に返信済み

ツリーバーで開催のトロピックスBBQディナーショーで、お食事とショーをご満喫頂けたようですね。
当リゾートで開催されているファイヤーダンスとポリネシアンのショーは
グアムでも人気となっており、屋外のツリーバーでトロピカルなひと時をお楽しみ頂けます。
トロピックスBBQディナーショーにはホテル指定のビールとアイスティーの飲み放題が含まれており、ご家族でのご利用にもお勧めです。
南国の夜の風を楽しみディナーショーへ、次回のグアムご滞在時にも是非ご参加下さい。
お客様の又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2017/11/23

キッズプールや、小さめですがキッズスペースが屋内外にありました。レストランにもロビーラウンジにもベビーチェアがあり、快適に過ごせました!
イパオパークや人気レストランにも近く、海も入ってすぐに魚の姿が見られるなど、家族でのんびり過ごすには最高の立地でした。買い物も、KマートやGPOに行くには近いので良かったです。スタッフもフレンドリーで過不足なく、リピートしたいホテルです。

• 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行

ご家族揃ってのグアムご滞在へ、当リゾートでのステイをご満喫いただき、誠に光栄に存じます。
屋外のキッズプレイグラウンドは、タシタワー側、テニスコート横に設備があり
この度新しい遊具を完備いたしました。
グアムご滞在中でも小さなお子様が退屈されないよう、又南国の青空の下で元気に遊ぶ事ができるよう、皆様のご利用をお待ちしております。
当リゾートはファミリー層のお客様からも大変ご好評を頂いております。
次回のグアムご旅行も、ご家族揃って是非当リゾートへお越し下さい。
お客様ご家族とまたお目にかかれる日を楽しみに、グアムでお待ちしております。

口コミを投稿:2017/11/18

一番お値打ちなガーデンを予約していたが、チェックイン時にTASIにアップグレートされていた。
大変、ゆっくりすることができました。

• 宿泊時期:2017年 11月、家族旅行

今回のご滞在へは、ヒルトンHオーナーズゴールド会員のお部屋アップグレードの特典をご利用頂きました。
空室状況によりゴールド会員のお客様へご案内を行っておりますお部屋のアップグレード特典ですが、今回のタシタワーのご案内をお楽しみ頂けて何よりでございます。
当リゾートはメインタワー、プレミアタワー、タシタワーの3つのタワーからなる施設となっております。
沢山のお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご滞在の際には
是非オーシャンビューのお部屋もご検討下さい。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2017/11/08 モバイル経由

タシスイートに泊まりました。
部屋は改装後できれいだし、レストランの料理も美味しいと思います。
レストランのスタッフはちゃんとしている。
タモンのホテルビーチに比べても、海は岩場ですがとてもきれいだし魚も多く、とにかく何もせずに過ごすのは良い部屋でした。

以下、マイナス点

ルームサービスは廃止されたとのこと。
また、HHONORS会員でもWi-Fiは無料ではないとの事。
早朝にチェックアウトのタクシーをタシのコンシェルジュに予約を頼みましたがされていない事。
フロントスタッフがすごく適当。あくびも。
チェックインの時タオルカードをくれず、プールで指摘されもらいに行く手間。
他のスタッフもすれ違っても会釈もハローもほとんどなし。
タシのコンシェルジュもただ座ってるだけで挨拶もないし、見もしない。
タシラウンジにはスタッフがほとんどおらずドリンクはなかなか補充されないし、チェックもしないので誰でも入ってくる。

プレミアタワーのラウンジも使えるとチェックインの時に説明されたので寄ってみましたがキーが通らず入れませんでした。
キーは部屋も開かないキーをはじめに渡されていたのでどちらが正しいかわかりませんがどちらにしても適当な対応されたのは間違いないし、ろくに謝らないのでもう面倒なスタッフとは関わらない過ごし方を選択しました。

総じてとにかく人が良くない。部屋やジムはよい。

すれ違っても会釈も挨拶もないホテルは初めてでした。

宿泊時期:2017年 11月、カップルでの旅行

今回はリニューアルオープンしたタシタワーをご利用いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
タシタワーは当リゾートで海に一番近いタワーとなっており、タシタワースイートルームからの海の眺望を、ご滞在中にご満喫頂けた事と存じます。
ご滞在中は係員からのご案内や対応に不備がございましたようで、誠にご迷惑をお掛け致しました。
ご投稿を頂きました内容へ事実確認を行い、改善すべき点を強化指導して参ります。
ヒルトンHオーナーズ会員様の特典は、ヒルトンHオーナーズサイトからご予約をご登録された際にのみ適応されます。
ツアーやその他のウェブサイトからのご予約であった際には、ヒルトンHオーナーズ会員様特典が適応外になります旨、次回ご予約時のご参考にして頂ければ幸いです。
お客様のご滞在のサポートに尽力し、真摯なご対応を日々目指して参ります。
快適な時間をお届けできますよう、お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます

口コミを投稿:2017/11/07 モバイル経由

グアムヒルトンのプライベートビーチから、アウトリガー、ニッコーの写真。他のホテルも興味あるけど、、マアとりあえず、ヒルトンにしました。中心からは少し離れてましが、プライベートビーチの水中もキレイ(透明度抜群)眺め良し。9月25〜でしたが、天気も良く。時々のスコールは、仕方なしで。トニーローマもおいしく。しかし名古屋駅前にTGIがあり、バックリブ食べれるんだヨ!次行く時は、無しかな。あっ、ヒルトンのBBQとダンスショーも良かったです。ロブスターテイルが、山盛りで、感激しました。

宿泊時期:2017年 9月、一人での旅行

今回のお客様のご投稿にもございます通り、当リゾート前のビーチは魚の種類が多く
透明度も良い事から、シュノーケリングに大人気のスポットとなっております。
グアムならではの晴天の空の下で、ビーチやプールで楽しむ常夏の時間は、
日本ではなかなか体験のできない時間ではないでしょうか?
グアムは日本から約3時間で渡航可能な南の島です。
多忙な日常から離れたつかの間の休日を、次回も是非グアムでお楽しみ下さい。
名古屋駅前のTGIをご利用される際は、グアムを思い出してくださいね。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2017/11/04

レストランアイランダービュッフェは、注意必要。料金に、ドリンク含まれてる旨説明は、なく、逆に、別料金の、ドリンクメニューをまず、いきなり、見せて、オーダーを、とるので。でも料理は、美味しい!

宿泊時期:2017年 11月

今回はレストランをご利用の際に、係員からのご案内に不足がございました事
誠に失礼致しました。
ビュッフェレストランのご夕食メニューは各日のメニューテーマが異なり、さまざまな国のスタイルや味をご満喫頂ける内容となっております。
折角美味しくお食事をお楽しみ頂けたにも関わらず、ご案内の不足によりご迷惑をお掛けしました事、お詫びを申し上げます。
楽しいお食事をお楽しみいただけます様、今後もお客様へ真摯に接し、皆様のご来店をお待ち致します。

タモン周辺の他施設はいかがですか
2.1 km 先
1.9 km 先
シェラトン ラグーナ グアム リゾート
2.2 km 先
デュシタニ グアム リゾート

ヒルトン グアム リゾート アンド スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ヒルトン グアム リゾート アンド スパの追加情報

住所: 202 Hilton Road, Tumon, Guam 96913-4097, Mariana Islands
電話番号:
場所: マリアナ諸島 > グアム > タモン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー 空港送迎
タモンのスパホテル中5位
タモンの家族向けホテル中6位
タモンの高級ホテル中7位
タモンのビーチホテル中8位
ホテルクラス:4 つ星 — ヒルトン グアム リゾート アンド スパ 4*
ホテル提供の説明 (公式) :
ヒルトングアム・リゾート&スパ 美しいタモン湾を見下ろすビーチ沿いのヒルトングアム・リゾート&スパは、広大なロケーションを誇り、グアム国際空港から車で約10分の距離に位置します。 スイートルームからは海を一望できる眺望を楽しむ事ができます。 各種器具を揃えたウェルネスセンターでのトレーニングや、癒しのスパ・アユアランでのトリートメントをご体験下さい。 新鮮な魚介類を豊富に取り揃えたシーフードレストランやハワイアンフュージョン料理、各国の料理を提供するビュッフェレストランなど、館内には合計5つのレストランをご用意しております。 ザ・タシ 当リゾートの新しい「ホテルの中のホテル」-ザ・タシでは、洗練された施設とサービスをご用意しております。 ご滞在中は特別アメニティーで優雅にお過ごし下さい。 タシの客室からはパノラマに広がる海の景観を眺める事ができます。 タシにご滞在のお客様だけがご利用頂けるタシラウンジでは、毎朝食、夕刻のカクテルタイムをご用意しております。 カクテルタイムでは、グアムの文化的なデモンストレーションイベントを開催しており、 専用コンシェルジェデスクではパーソナルチェックイン、チェックアウトをはじめ お客様のご滞在のサポートを行っております。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Rakuten, Booking.com, Hilton EMEA, H.I.S., HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ヒルトン グアム リゾート アンド スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :