口コミ (2,789)
2020年2月7日に投稿しました モバイル経由

プレミアタワーオーシャンビューに夫婦と一歳半の子供を連れて三泊しました。
海がとても綺麗でシュノーケルが最高で感動ものでした!魚にパンを撒くといっぱいよってきて凄かったです。チビも魚を見て喜んでました。
プールは浅いプールやインフィニティプール、大人と一緒にチビが乗れる短いスライダーもあり遊ぶには最高でした!最後に温かいプールに入って体を温めて帰るといいです。

少し街中からは立地が離れてますが、TギャラリアへはMIKIタクシーでタダで行けます。帰りはただのTギャラリアバスが便利です。

部屋の設備は古いけどまずまずです。ただ、漏水が凄くてシャワーを浴びるだけで水浸しになりました。そこだけがマイナスでした。

利用時期: 2020年2月
ヒルトン グアム リゾート アンド スパのjapansalesさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月10日に返信済み

誠に有り難うございます。
お子様と一緒に海やプールでの時間をご満喫頂いたご様子が目に浮かびます。
ホテル前のビーチは遠浅となっており、小さなお子様でも安心して水遊びをする事ができます。
沢山の魚が見られる事も人気となっております。
設備に関するご意見を今後の参考として参ります。
次回も皆様揃ってのご旅行を楽しんで頂けますよう、お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

2020年2月7日に投稿しました モバイル経由

マイルでグアムへ。初めてのビジネスクラス。ヒルトンは公式で予約しました!日本人スタッフがいて不自由なく過ごせ、朝食やティータイム、ディナーが無料のホテルラウンジを満喫できました。

利用時期: 2019年10月

誠に有り難うございます。
グアム島でのご滞在を快適にお過ごし頂けたようですね。
当リゾートではお客様のご滞在をサポートし、グアム島ならではのゆったりステイをご体験頂いております。
今後も当リゾートをご利用賜ります様、お客様の又のお越しを一同心よりお待ちしております。

2020年2月6日に投稿しました

社員旅行で利用。ヒルトンセールでタシを安く予約できそうでしたので予約しました。
アメックスプラチナのおかげで社員全員ヒルトンゴールドなのも大きい(マリオット系ゴールドは恩恵薄い為)
英語がそこまで堪能ではないので、日本語スタッフに期待しましたが特に見当たりませんでした。でもタシのフロントのお姉さんはゆっくりハッキリ喋ってくれたのでなんとかなりました。

ビーチは小さめですがとても素敵で皆とても満足していました。
グアム全般かもしれませんがホテル内は寒すぎたかな。

利用時期: 2020年1月
Hilton Hotels & Resortsの協力のもとに集められた口コミ
ヒルトン グアム リゾート アンド スパのjapansalesさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月7日に返信済み

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂き、誠に有り難うございます。
今回はグループでのご利用を頂きました事、心よりお礼を申し上げます。
皆様にとってご満足のゆく滞在となりました事、大変光栄に存じます。
現地では日本語対応が出来ない場合がございますが、お客様へのご案内が簡潔に行われるよう日々努めております。
館内でのご利用案内を充実させるなど、今後も尽力して参ります。
グアム島ではホテル館内やレストラン、ショッピングセンターなどで冷房が強い場合がございます。
結露防止の為でもありますが、やや冷える場合もございますので
薄手の上着が1着あれば便利かと存じます。
次回はプライベートでのグアムご滞在を是非ご満喫下さい。
当リゾートへお越し頂けます事を一同心よりお待ちしております。

2020年2月1日に投稿しました

ホテルの建物は少々古い感じですが、覚悟して行ったので大きくがっかりはしませんでした。それよりもビーチのアクセスが良いことと、海に出て左側の岩場で泳ぐと思っていた以上に魚が沢山おり、抜群な海の環境の良さに大満足です。何度泳いでも飽きませんでした。ここに泊まれば、わざわざ別の場所に海遊びのツアーで出かける必要はありません。プールのスライダーが大人でも楽しめる長さなのも楽しかったです。客層は、日本人よりも韓国人の方が多い印象で、韓国語が飛び交っていました。

客室選びのポイント: メインタワーは3棟の中でも一番古い感じなので、プレミアタワーがタシタワーにするのが良いと思います。メインタワーのガーデンビューはガーデンという名前ではあるものの実際は駐車場ビューと言った向きです。
利用時期: 2020年1月
ヒルトン グアム リゾート アンド スパのjapansalesさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月4日に返信済み

この度はヒルトングアム・リゾート&スパをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
今回のご滞在では海やプールでの充実した時間をお過ごし頂けたようですね。
ゆっくりと時間が流れるグアム島では、ビーチ、海、プールでのトロピカルなひと時を過ごす事ができます。
日頃の喧騒から離れたのんびりした時間を、次回も是非ご体験下さい。
お客様の又のご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

2020年1月25日に投稿しました

タシタワーに5泊しました。
部屋に関しては、タシよりプレミアタワーの方が綺麗です。タシの部屋はアリが出て来て、2〜3度報告しましたが改善されず……。ホテルの全体的な質、レストランの味やサービス、朝食の味、ジムの質、プール、ビーチの質は大変素晴らしく、満足しました。

利用時期: 2020年1月
ヒルトン グアム リゾート アンド スパのjapansalesさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月30日に返信済み

誠に有り難うございます。
ご滞在のご感想をご投稿頂き有り難うございます。
室内でのアリ発生に関しましては、全室への確認作業を日々行っております。
お客様が快適にお過ごし頂けます様、引き続き努めて参ります。
今回はタシタワーでの5泊ロングステイへ、ホテル施設の利用をご満喫頂けたようですね。
より充実したご滞在をサポートできますよう、お客様の又のお越しを一同心よりお待ちしております。