フィエスタ リゾート グアム (タモン)(お得!)
H.I.S.
口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

20周年を迎えたアニバーサリーイヤーに3泊させて頂きました。
高級感はさすがでした!2016年から韓国現代系のホテルになったようで韓国人の旅行者が多かったです。
JTBディスクのNAOKOさんも親切で、お話も楽しかったです。
またJTBラウンジも空いていてゆっくりできました。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
ウェスティン リゾート グアムのThe Westin Reso... Mさん(Executive Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月30日に返信済み

989masaruy様
この度はウェスティンリゾートグアムをご利用いただきありがとうございます。またTripAdvisor にコメントをいただき心より感謝いたします。20周年のアニバーサリーイヤーを迎え、ロビーにも造形で装飾をしております。少しでもラグジュアリー感や、リゾート感を感じていただけたら幸いです。グアム島全体で韓国からの観光客は増え続けております。それでもまた当ホテルでは日本からのお客様のほうが多くいらっしゃいます。大変ありがたい限りです。コンシェルジュデスクのNaokoをはじめ、日本語を話せるスタッフを配置しようと努力してまいります。日本語サポートの必要なお客様の手助けになればと思います。

口コミを投稿:2017年10月13日 モバイル経由

何度も行ってるグアムですが、今回初めてウェスティンを利用しました。
フロントの対応も完璧です。丁寧で素早い対応でした。
部屋もとてもきれいで、水回りの清掃も問題なし。
さらに最近はアメニティグッズを置かないホテルも増えてきてますが、歯ブラシはもちろん全て揃ってます。
シャワーの水圧も問題なしです。

1つ気になったのは、換気口からずっとカチカチ音がしてました。結構大きな音だったので気になりました。

毎回滞在中はレンタカーを借りるのですが、駐車場が地下なので出し入れが多少面倒臭いです。
さらに、宿泊者が停められる場所は、かなり下まで降りないといけないです。

オーシャンビューの部屋だったので景色も最高です!
また利用したいホテルです。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
ウェスティン リゾート グアムのThe Westin Reso... Mさん(Executive Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月16日に返信済み

ひろじー様
Hafa Adai!この度はウェスティンリゾートグアムをご利用いただきありがとうございます。また、TripAdvisorにコメントをいただき感謝いたします。グアムリピーターのひろじー様に、当ホテルのサービスやフロントの対応についてご満足いただき大変光栄に思います。グアムの中でウェスティンの駐車場は比較的スペースが広くて駐車しやすいと評判のようです。約300台のスロットで十分なキャパシティです。駐車料金は無料で、レンタカーのお客様にもご安心してご利用いただけます。

口コミを投稿:2017年10月12日 モバイル経由

宿泊したのは もう6年ほど前ですが クラブルームに宿泊しました。チェックイン時 クラブルームのフロントに誰もいなく また下のフロントに行ってまた戻る…という事がありましたが あとは 部屋も心地よく ラウンジもゆったりと過ごす事が出来ました。ラウンジのクッキーも美味しかったです。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
ウェスティン リゾート グアムのThe Westin Reso... Mさん(Executive Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月14日に返信済み

あーちゃんりっきー様
TripAdvisor にコメントをいただきありがとうございます。
ここ数年の間にグアムの街も様変わりしていると思います。変わらないのは豊かな自然と穏やかなローカルのHafa Adai!スピリットでしょうか。
是非またリラックスしにいらしてください。お待ちしております。

口コミを投稿:2017年9月28日

見晴らしは最高ですが〜
建て付けが悪く扉が閉まらない、閉めると下部に隙間ができて海風ヒュウッヒュウ
足元には蟻が出入りしてます
場所は最高なのに

• 宿泊時期:2016年10月、カップルでの旅行
ウェスティン リゾート グアムのThe Westin Reso... Mさん(Executive Assisttant Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月4日に返信済み

楽しい旅行様
Hafa Adai! ウェスティンリゾートグアムをご利用いただきありがとうございます。またTripAdvisor にコメントをいただき感謝いたします。ホテルの客室からのオーシャンビューをお楽しみいただきご満足されたのを大変うれしく思います。扉の建付けが不十分でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ベランダのスライディングドアのゴムのシーリングを付け替え、密閉性を高めるよう施設管理課と修繕を進めてまいります。ご意見ありがとうございます。またぜひグアムに遊びにいらしてください。

口コミを投稿:2017年9月27日

ロビーに入るや否や、キラキラと輝くエレベーターも目に入り、そのゴージャス感に圧倒されます!そして、ロビーを出てから望む、海のエメラルドグリーンにまた感動します!目の前にあるパシフィック・プレイスにコンビニもあるのでいろいろと便利な立地です♪

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
ウェスティン リゾート グアムのThe Westin Reso... Mさん(Executive Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月28日に返信済み

フェリースFelizJoongi様
Hafa Adai! この度はウェスティンリゾートグアムをご利用いただきありがとうございます。ウェスティンのエレベーターを気に入っていただいて光栄です。そこで今日はエレベーターのお話を。ウェスティンのホテル棟には5基のゲスト用エレベーターがあります。建物中央に4基とビーチサイドに1基あります。中央の4基のエレベーターはイルミネーション付きで、透明のガラスの筒の中を上下するので、ロビーから見上げると秘かにきれいです。小さいお子様が時間を忘れて見上げていることもよくお見受けします。また、数年前に改修したこのエレベーターにはカードセンサーがついていて、お泊りの客室キーをかざさないと客室フロアにはあがれない、不審者を防ぐ、安全の仕組みとなっております。見た目に楽しいだけではなく、宿泊ゲストの安心のための配慮でございます。