“見晴らしが素晴らしい”
恋人岬の口コミ

恋人岬
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: トイレ, ベビーカー専用駐車場
口コミを投稿:2016年2月11日

"The Plaza"の旅行代理店でチケットを購入する際、展望台入場券付き往復のバスチケットが9ドルの恋人岬行きエクスプレス(青いバス)を利用しました。T- GALLERIAのバス乗場から10分強で到着しました。展望台からは、タモン湾のホテル街方面がよく見渡せました。又、展望台の先端には真下の波打ち際が見下ろせる撮影スポットとなっていました。

口コミを投稿:2016年2月10日 モバイル経由

恋人岬は何度か訪れていますが、家族全員で
夕陽を見るのは初めて。個人的に昼間よりも夕刻のサンセットが感動です。

口コミを投稿:2016年2月9日 モバイル経由

バスで行きました。展望台の柵にはたくさん南京錠が付いてました。展望台から見る海と夕陽がとっても綺麗でした!

口コミを投稿:2016年2月8日 モバイル経由

素晴らしい絶景です。
是非ともケチらずに、3ドル払って入って下さい。
近くで売ってたマンゴージュースもお勧めです。

口コミを投稿:2016年2月1日 モバイル経由

日本で申し込んで行った半日観光ツアーに恋人岬が組み込まれていたので行きました。
風がとても強かったですが、景色がよく、楽しめました

恋人岬を見た人は、こんなところも見ています

恋人岬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。