“一度は行っておきたい場所。”
恋人岬の口コミ

恋人岬
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
便利な情報: ベビーカー専用駐車場, トイレ
口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

グアムの観光スポットでも有名な恋人岬。
恋人と二人で、友達と一緒に縁結びの願掛けにもオススメな場所♡

ハートロックも記念に残しておきたい方は6ドルで購入できます。
鍵だけでも、持ち帰りたい方には 4ドルで購入可能なのでオススメです ^ ^

私は セットと鍵のみを購入しました。
バッグのチャームとして、付けてます♡
可愛いハートの撮影スポットも。

もちろん、景色も絶景です。
夕方もすごく綺麗!

子供も好きな、記念メダルも作れるマシーンもショップ内にあります。
可愛い石鹸やココナツオイルも販売してるので お土産もチェックできますよ!

口コミを投稿:2018年6月19日

グアムと言えば、ラバーズポイントは外せませんね^^。 行ったことない人は行くべきですね。 何よりも夕暮れが一番いいです^^。

南国に行ってるねっ感じになれます、ただ 二回も行く必要性はないですが笑

ただ、KOREAの写真撮ってるのがうざいぐらいいます笑 でも、いい場所なので一回はいってくださいね^^。

口コミを投稿:2018年6月19日 モバイル経由

グアム2度目にして初めて訪問…
天気も微妙だった為、海の透明度は残念でしたが、恋人岬の由来を聞いた後はとても感動しました…。

口コミを投稿:2018年6月12日

グアムの中でも絶景ポイントの一つとして、定番中の定番です。天気が良いと海の青さと空の青さ、ビーチに連なるホテル群を一望できるので素晴らしい眺めになります。展望台は有料ですが、それだけの価値はあると思います。天気が悪い場合は無理して行かなくてもいいかもしれません。

口コミを投稿:2018年6月12日

グアムは何度も行っています。
GWに今回は併設されてるカフェが目的でレンタカーで。
日本で普通に運転されてる方ならグアムのレンタカーは全く問題ないと思います。

恋人岬にホームページにはほぼ詳細が載っていないカフェ「TERRAZA at DOS AMANTES」です。

ガイドブックにも載ってないのかしら?
12時少し前に行ったのにガラガラで海側席ゲットです。
ま〜遮るものがなく素晴らしい絶景とお料理。
サラダやバーガーの軽食系とドリンクはアルコール含めかなりの数がありました。
私達はシーザーサラダとバーガーを共にシェアして、私はワインを飲んで、、、2時間近くまったりしました。

間違いなくグアムNo.1カフェ。恋人岬の展望台だけで帰るのはもったいないですよ。

恋人岬を見た人は、こんなところも見ています

恋人岬に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。