口コミを投稿:2018年3月9日 モバイル経由

初めて泊まりました。以前はオンワードで子供がいるのでプールが沢山あるとこで選びpicにしました。
部屋が汚く、コンセントが少なくお風呂の換気扇もなく最悪でした。
良い点はアクティビティだけって感じです。
次回は違う所を利用します。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
パシフィック アイランド クラブ グアムのKoji Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月13日に返信済み

Hafa Adai !
しかしながら、客室のコンディションや設備等ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
頂戴したご意見を、今後の課題とし、改善を進めて参りますので、今後共ご利用いただけましたら幸いに存じます。
コメントのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2018年2月26日 モバイル経由

5人で泊まれるホテルで、キッズプログラムがあり、ビーチに近く、プールも充実。
まさに我が家には最高な条件でした。
お部屋はロイヤルタワー。
ただ、ファミリールームだったのですがロイヤルタワーでもロイヤルラウンジが使えないのと、マナーの悪い韓国人宿泊者がとても多いです。
ディナーショーのショーはとても良かったのですが、ビュッフェがとても雑でした。
そこだけが残念でした。
小さいお子様がいる方は楽しいホテルです。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
パシフィック アイランド クラブ グアムのKoji Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月6日に返信済み

Hafa Adai !
この度はPICグアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたディナーショーのブッフェが、ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年2月21日

姉と二人で5泊しました。
大人(中年)が遊べるのはウォータースライダー、泳げる水族館、海でのシュノーケリングでした。
水族館は決して広くありませんが色々な魚がいて結構楽しめました。
海も背の立つ所で魚は結構いました。
子供さんは一日中遊べるほど楽しいと思います。

宿泊時期:2018年2月
パシフィック アイランド クラブ グアムのKoji Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月23日に返信済み

Hafa Adai !
この度はPICグアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ヨガレッスンやカルチャープログラムなどおとなのお客様にお楽しみいただけるプログラムもございますので、次回ご利用の際には是非お試しください。引き続き、すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミを投稿:2018年2月19日

娘家族と家内を含め6名で行ってきました。
1月の乾期で晴れ間の多い天気ですが、暑さはあまり感じません。ホテルのプールやアクティビティーは、孫が喜ぶ施設が多かったと思います。ただ、宿泊のBタワーまでフロントからの距離が長く、迷路にも近い状態です。
 部屋の清掃は、普通にきれいでしたので納得です。

客室選びのポイント: タモン湾にもプールから行けるので、便利ですね。
  • 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
パシフィック アイランド クラブ グアムのKoji Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年2月21日に返信済み

Hafa Adai !
この度はPICグアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもますますお子様連れのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めてまいります。フロントからオセアナBタワーまではお客様がご不便にお感じにならないような工夫を重ねてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

口コミを投稿:2017年12月24日

4泊5日、オシアナB館、26階に宿泊。幼稚園の子供達は大満足したようで、ここにして良かったです。
底の浅い子供用の広いプール、浅瀬の海もすぐで、両方楽しめます(3歳の娘は海で、6歳の息子はプールで主に遊んでいました)。スタッフの人達は皆フレンドリーで、子供たちに陽気に挨拶をしてくれます。子供用のアクティビティも充実していて、3時間おきくらいに水中バスケット、レクリエーションなどがありました。カヤックなども全部費用に入っていて、色々楽しめました。キッズクラブもあり、3歳の娘にはちょっと大変でしたが、小学生くらいであれば預けられる感じです(英語ですので、少し大変そうです)。
ご飯は徒歩圏にいくつもおいしいレストランがあります(どのガイドブックにも載っているトニーローマ、プロア、ジャマイカングリルなど)ので、わざわざホテルで食べなくとも不自由はしませんでした。ABCマートも横断歩道を渡ってすぐでした。
オシアナB館メインロビーまでは子供の足で5分以上かかるので、毎回ロビーまで行くのが少し大変でした。オシアナB館は低階層だと、景観がかなり悪くなりそうなので、注意した方が良いかもしれません。
確かに韓国の方が多かったですが、そこまで気になりませんでした。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
パシフィック アイランド クラブ グアムのKoji Nさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年12月26日に返信済み

Hafa Adai !
この度は、数あるホテルの中からをPICグアムをお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき何より嬉しく存じます。
これからもますますお子様連れのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。