推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
971件
評価
125
476
296
54
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
125
476
296
54
20
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 971 件中 1823
2018年12月18日に投稿しました

 料金はリーズナブルですが、それなりに設備はもう一つです。しかし、スタッフは親切ですし、コンビニもあり、何より立地場所は値段から考えても最高です。
 ただ、風呂の排水が悪かったのと浴槽のカーテンのカビが気になるところで、次回は利用するか迷うところです。
 

利用時期: 2018年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!) Thank you for your review and feedback. We are happy you found like the convenience of having JP Superstore located on our lobby and hospitality great.

We will check with housekeeping in regards to your inquiry. It is our priority that our guests are well taken cared of.

We look forward to seeing you here again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月16日に投稿しました モバイル経由

初めての宿泊ではとても綺麗な部屋で満足でしたが、今回2回目の宿泊では、隣の部屋の声や音がダダ漏れで寝ていられませんでした。浴室もシャワーカーテンにカビがあったりと残念でした。けど、ショッピングやビーチなどへの利便性は抜群です。

利用時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!) Thank you for your review and feedback. We are happy you found our rooms beautiful.

We will check with housekeeping on your inquiry for the shower.

We look forward to seeing you here again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月14日に投稿しました

繁華街に歩いて行ける好立地で、改装も住んできれいになったし、OLさんやカップルに丁度いい感じのホテルだと思います。
私は、基本空港からレンタカー派なのですが、車が無くても歩きやバスで事が済むのでいいと思います。

利用時期: 2018年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!) Thank you for your review and feedback. We are happy you find our location convenient and our rooms clean. We look forward to seeing you here again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月30日に投稿しました

ホテル裏の山!?ががっつり工事中でそこに面する部屋でしたが
他の方のレビューでわかっていたし外出が多い日にちにここを選んだのでまあok。
部屋までたどり着くのに迷路のようになっていたり
中二階!?のような作りに慣れるまで時間がかかる。
廊下は絨毯張りで結構汚い感じで部屋にたどり着くまでどうなることやらと不安だったが
お部屋自体はウッド調のフロアで広さも寝るだけなら十分。
チェックインもチェックアウトも他のこともフロントスタッフは事務的だが
非常にてきぱきされていてwifi設定の不具合もささっと解決、
コンビニの従業員の方もjpstoreの方々の対応も迅速。
言うまでもないがグアムの観光中心なので場所はgood
tarzaが無料で利用できたので行ってみましたが水がとても汚い・・・・
何より驚いたのではベッドのリネンが清潔で
ベッド・枕・duvetともにとても心地が良かったです。
また機会があれば利用します。

利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月1日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!) Thank you for your review and feedback. We always make it our priority that our guest have clean rooms at affordable prices. We look forward to seeing you here again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月26日に投稿しました モバイル経由

WIFIが使い物にならず残念でした。
日本人のスタッフの方感じ悪くて本当に残念でした。
その他は良かったです。
特にターザ使えてこの価格 良かったです

利用時期: 2018年11月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月27日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!) Thank you for your review and feedback. We are looking into your concerns and we will address them accordingly. Yes,we are glad you enjoyed your stay with free Tarza Waterpark pass. We hope to see you again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る