推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
971件
評価
125
476
296
54
20
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
125
476
296
54
20
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 971 件中 1722
2019年1月14日に投稿しました

老朽化は否めませんが、立地は最高です!1階には24時間営業のコンビニがあります。コンビニにはパックの白米、カップ麺、お菓子、カットフルーツ、おにぎり、そうめんなどの食品、飲み物、お土産、紙おむつなど大抵のものはここで揃います。JPストアもホテルロビーから行けますし、マクドナルド(24時間営業)、ハーゲンダッツなどもあります。
〇日中、フロント横のデスクには日本人?と思われる人がいますから、困ったことがあれば何でも聞けます。(1人の方は多少上から目線ですが(笑))
〇宿泊者は、ターザという大型プールが無料で利用できます。(10:00-17:00)水曜休み ← 夏休み期間などは除外の場合あり
タオルは、フロントでプール用のタオルを無料で貸りられます。10:00~フロント横のデスクでターザ利用の腕に巻くテープを巻いてもらいます。(プール受付でもOK)施設内には、チューブを使った長ーい滑り台が5本くらい、流れるプールがありますが怖がりなお子さんや、小さいお子さんにはあまり向いていない施設なような気がします。飲み物の持ち込みは禁止なので見えると没収か入り口で飲み切らなければいけません。滑り台で使うチューブ1人用は、流れるプールでも利用できます。(無料)
〇ホテルの中庭に小さいプールがあります(浅いプールもあり、ジャグジーなし)
〇部屋には、金庫、歯ブラシ、ドライヤー、壁に備え付けてあるシャンプー、リンス、ボディソープ、使い捨てかみそり、タオルなどありますが、スリッパ、ティッシュはありませんでした。ハンガーは5本くらいあったかな。
〇トリプルにして簡易ベットを利用した場合、掛布団はシーツか!と思う薄さのものがあるだけです。事前にリクエストしておくか、フロントでお願いして掛ふとんを用
意してもらってください。夜はエアコンが寒いですから!
〇冷蔵庫はありますが、我家の部屋は全く効かず製氷機の氷を買い物袋に入れて洗面所で冷やしていました。友達家族の部屋の冷蔵庫は、凍ってしまうほど冷え冷えでした~
〇残念ながら部屋から海は見えません。朝起きてカーテンを開けてうぁ~!!という感動はありません。一部少~しだけ海が見える部屋もあるようですが、期待しない方が良いですね。
〇我家は空港からホテルまでタクシーを利用しましたが、夕方の渋滞もありチップ 込みで40ドル払いました。小さいお子さんがいる場合、早くホテルに到着できるのでタクシーがお勧めです。空港に着いたらタクシー乗り場があるので予約しなくても迷わずに乗れますよ。1時間前に一足早くグアムに到着した友達家族は、混載バスでホテルへ向かいましたが、ホテルに到着したのは同じくらいの時間でした。
〇レンタカーを借りるのであれば、駐車場は無料です。

持ち物は、ベランダに水着を干すのであれば、ひっかけるようなフックがあるので洗濯ロープを持っていくと良いと思います。他にはハンガー、洗濯ばさみのついた物干、使い捨てスリッパ、箱ティッシュ(これらはこのホテルでなくてもあると便利です)日本のお茶は3ドルはするのでお茶が必要であれば持っていくといいですよ。
カップ麺も 赤い〇〇〇やお菓子類も日本製は、高いです。

ビーチ沿いのホテルと料金が半分以下とお安いので、リゾート感を求めず寝るだけ!と割り切れるのであればお勧めです。

利用時期: 2019年1月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月15日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!). Thank you for your review and feedback.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月18日に投稿しました

 料金はリーズナブルですが、それなりに設備はもう一つです。しかし、スタッフは親切ですし、コンビニもあり、何より立地場所は値段から考えても最高です。
 ただ、風呂の排水が悪かったのと浴槽のカーテンのカビが気になるところで、次回は利用するか迷うところです。
 

利用時期: 2018年12月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!) Thank you for your review and feedback. We are happy you found like the convenience of having JP Superstore located on our lobby and hospitality great.

We will check with housekeeping in regards to your inquiry. It is our priority that our guests are well taken cared of.

We look forward to seeing you here again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月16日に投稿しました モバイル経由

初めての宿泊ではとても綺麗な部屋で満足でしたが、今回2回目の宿泊では、隣の部屋の声や音がダダ漏れで寝ていられませんでした。浴室もシャワーカーテンにカビがあったりと残念でした。けど、ショッピングやビーチなどへの利便性は抜群です。

利用時期: 2018年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!) Thank you for your review and feedback. We are happy you found our rooms beautiful.

We will check with housekeeping on your inquiry for the shower.

We look forward to seeing you here again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年12月14日に投稿しました

繁華街に歩いて行ける好立地で、改装も住んできれいになったし、OLさんやカップルに丁度いい感じのホテルだと思います。
私は、基本空港からレンタカー派なのですが、車が無くても歩きやバスで事が済むのでいいと思います。

利用時期: 2018年7月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!) Thank you for your review and feedback. We are happy you find our location convenient and our rooms clean. We look forward to seeing you here again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月30日に投稿しました

ホテル裏の山!?ががっつり工事中でそこに面する部屋でしたが
他の方のレビューでわかっていたし外出が多い日にちにここを選んだのでまあok。
部屋までたどり着くのに迷路のようになっていたり
中二階!?のような作りに慣れるまで時間がかかる。
廊下は絨毯張りで結構汚い感じで部屋にたどり着くまでどうなることやらと不安だったが
お部屋自体はウッド調のフロアで広さも寝るだけなら十分。
チェックインもチェックアウトも他のこともフロントスタッフは事務的だが
非常にてきぱきされていてwifi設定の不具合もささっと解決、
コンビニの従業員の方もjpstoreの方々の対応も迅速。
言うまでもないがグアムの観光中心なので場所はgood
tarzaが無料で利用できたので行ってみましたが水がとても汚い・・・・
何より驚いたのではベッドのリネンが清潔で
ベッド・枕・duvetともにとても心地が良かったです。
また機会があれば利用します。

利用時期: 2018年11月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グアム プラザ ホテルのGPRS_Guest_Relationsさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年12月1日に返信済み
Google 翻訳

Hafa Adai (Greetings!) Thank you for your review and feedback. We always make it our priority that our guest have clean rooms at affordable prices. We look forward to seeing you here again!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る