口コミを投稿:2018年3月4日

空港が近いので、空港到着時や空港に向かうときは便利。
一般的なリゾートホテルや高級リゾートのように期待するとがっかりかも。
私は家族6人での2部屋利用でした。
ホテルは食事と寝るときだけの利用ですので、ほぼ問題ありませんでした。
シャワーの水圧…弱い部屋と元気な部屋が。
Wi-Fiつながりやすい部屋とそうでない部屋が。
コストを考えると十分なホテルと思います。
部屋にこもっていると、周りの音や人の声が気になるかもしれませんが、
日中はツアーや海遊びで外に出ていましたし、
問題ありませんでした。
繁華街までは少し距離がありますが、
ぐるりんバスもありますし、タクシーもすぐつかまります。
レストランには満足です。
ホテルそのものに過度の期待は禁物です!

客室選びのポイント: 事前にホテルでメールなどで希望する部屋をリクエストしてみるといいです。 当日ホテルで伝えても、部屋が空いていれば変更してくれます。
  • 宿泊時期:2018年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年2月8日 モバイル経由

友人と2人で宿泊しました。
他の人が書いているように部屋は広いです。なのでパッキングはとてもやりやすかったです。
でも、以下の理由からこのホテルはおすすめしません!
①壁が異常に薄い。
廊下や隣の人の声が丸聞こえです。隣の部屋との壁の一部がドアになっている仕様でした。隣に泊まった韓国人家族の喧嘩が絶えず、私たちまで嫌な気分に。ホテルの人に言いましたが改善せず、隣の部屋の壁を叩きまくって解決しました。
②クローゼットが洗面所にある。なぜでしょうか?バストイレ別ではないので常に湿っぽくコートが臭くなりました。
③ビーチまで遠い。
グーグルマップで見るとホテルからビーチがすぐだったのでワクワクしていましたが、違いました。目の前のビーチは別のホテルのプライベートビーチです。10-15分ほど歩いたビーチに行くことになります。要注意。
④タモン中心地までも遠い。旅行会社経由で予約したので特典のバスに乗りました。でも終バスが早かったので夜のグアムをあまり楽しめませんでした。「もっと近くのホテルにすれば良かったね」という会話を隣人の騒音が凄い部屋で何度もしました。

以上の理由からこのホテルはおすすめしません。

宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年2月6日 モバイル経由

3泊目のヒルトンが取れず、こちらを利用しました。翌日早朝空港移動のためリーズナブルな値段だったのでこちらに。若干埃っぽかったり、薄暗かったりと、古い感じが否めないホテルでしたが、部屋自体は広々しており、寝るだけだったので十分でした。

宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月24日

格安パックで滞在でした。タモンの外れ、PICの丁度向かいくらいで 横断歩道を渡ってPICの横道から海に5分位ででれますよ。
左に行けばシュノーケルスポットのイパオビーチ、右側は狭いビーチですが人も少なく 海はキレイで 浅瀬でも白い魚が泳いでました。土日は地元の人達が楽しそうにバーベキューしてます♪

ホテルの1階のトニーローマが混んでますが、となりにABCストア、7、8分坂を登ればKマート、目の前バス停で ある意味便利な場所です。

部屋はツインでもダブルベッド2つで広いです。バスタブの水の方が壊れてましたが、2日続けて治しに来てくれました(笑)
翌日になってもビーサン付近の砂放置、ベットメイキングはかろうじてしていただいてるようですが、ハンドタオルが4枚⁉︎どうしてもフェイスタオルを置いてもらえませんでした。
でも、1日ビーチやアクティビティ、ショッピングの短い滞在なら OKじゃないでしょうか…
東京のホテル1泊分のお値段で2倍の広さに、飛行機乗ってグアム行って泊って…贅沢は言わない!泊まれればいいさって方にはオススメ。

他の部屋の騒音⁉︎が気になる方には不向きです。

客室選びのポイント: 格安パック以外で、6階以上に泊まる
宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年1月22日

寝るだけならと言いつつも部屋は広いです。風呂場も広い。部屋によってお湯が出なかったり等の細かい支障があると思いますがスタッフに言えば対応してくれます。問題は他の部屋に泊まっているお客さんがうるさいこと。
そのお陰でなかなか寝付けないこともありました。

宿泊時期:2018年1月