2018年2月5日に投稿しました モバイル経由

だいぶと年期が入ったホテル。写真に騙されたと思いましたが、ショッピング街からは近い。ただ、坂が大変ですが、車を借りる方は何の苦労も無いと思います。最初お風呂のお湯が出なくてフロントに行くと水とお湯逆にしろと言われ、言われた通りして3分程待つとお湯は出ました。ですが、トイレは流れがとても悪く、必ず二回流してます。換気扇とエアコンがゴーゴー言うので寝るときはどっちも消して寝ました。一人だからいいが、人と来るならもうちょっといいホテルにしようと思いました。

滞在日: 2018年2月
2017年11月26日に投稿しました

ダイビング目的で利用しました。日本語の問い合わせフォームがありますが日本語が喋れる人はいません。夜中について、タクシー代33ドルは少し負担でした。同じ建物内にダイビングショップが有りとても便利でした。ガレリアにとても近く観光の方もガレリア内にツアーデスクが有ります。帰る時になりこれを知り、島内観光の申し込みに英語で電話をして苦労しました。受付の方も大変だったと思います。

滞在日: 2017年11月
2017年5月23日に投稿しました モバイル経由

総じて値段相応。
○規定より早くアーリーチェックインできた
○部屋が広い
✖️ホテルへ帰る坂が辛い。
✖️ホテル専属タクシーに要注意!
タクシー代金不要、チップのみで安くて美味しいステーキ屋に連れて行ってあげると優しい言葉で誘って来るが絶対に行っては駄目です。とんでもないボッタクリ店に連れて行かれます。

滞在日: 2017年5月
2017年3月6日に投稿しました

ロケーションは最高。必要な物、サンダル(スリッパ)タオル類、歯ブラシ、
シャンプー他、クイックルワイパーです。
寝るだけと割り切れば全く問題無し。普通のホテルと思うと最悪です。

客室選びのポイント: 景色は全ての部屋でOKです。
滞在日: 2017年2月
2017年3月5日に投稿しました

ロケーションは申し分なし。JPストアやDFSも徒歩圏内にあり、坂を下れば5分もしないでホテルロードの中心に出られる。
部屋にはドライヤーはなく髪の長い私は部屋のエアコンの風で乾かしました(笑)バスルームには歯ブラシしかなく、コップも1ドルストア(日本の100均的な)で用意したみたいなやっすいプラスチックのコップ。シャワーしか使っていないのに、バスタブの水の流れが超絶悪く、一体何がつまっているんだ・・・と思うほど。お湯は出ます。バスルームに虫もいました(笑)
部屋にはセーフティボックスありません。ドアの鍵が壊れていて外出時に何度もドアを開け閉めして確認をしないとロックがかからないという危うさでした。
個人的には高級思考でもナイーブでもなく、寝る場所とプライバシーの確保さえあればあまり細かいことは気にしないのですが、あまり「日本人向け」という印象ではないかもしれません。安かろう悪かろうで納得できる人、とにかく安く旅費を抑えたいなどそういう人向けだと思います。カップルやファミリー向けではないですね。

滞在日: 2017年3月