“大人数で色々食べるには最適”
ヨコヅナの口コミ

ヨコヅナ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年1月2日

日本の居酒屋ですね。少人数で行くとちょっと割高な気がしますが、大人数ならメニューも豊富で色々食べられます。ラーメン、お寿司、お肉&居酒屋メニューが充実しています。ホテル街にあり、近辺のホテルに宿泊なら歩いて帰れますので、飲んだくれの方には最高ですね。11:00から開店していますのでランチでも立ち寄れます。

口コミを投稿:2017年6月24日

7年ぶりの2泊3日グアム旅行で2日連続利用しました。
7年前は現在の場所より少し坂の上にあったはずですが、移転したみたいで店内と
店外に客席を設け広さもだいぶ広くなってましたね。
そうそう堀こたつ式の個室も3つ位出来てました。
ここの魅力は何と言っても品数の多さと良心的な値段、そして注文してから食事が
出てくるスピードが速いことです。
店員は無愛想ですが、日本語でメニュー注文はOK、外の席は熱いですが喫煙OKな
のでスモーカーには良いかもしれません。
客層は前から一緒でローカル7割、日本人観光客3割位ですね。地元の人が多いと
言うことは味と値段のバランスが合ってる証拠で、お勧めの1店です。

口コミを投稿:2017年3月14日

外の席は喫煙可能な席。店内は日本人を中心としたゲストでいっぱい。ウーロンハイはやや強め。刺身のヒラメはなくイカの刺身は少し臭みがあった。日本語標記のメニューあり。メニューを見る限り寿司、揚げ物、麺類などありほぼほぼ日本のごはんが食べれる。やや金額設定は高め。

口コミを投稿:2017年2月24日

メニューが豊富でグアム滞在中、2回〜3回は行きます。グアムにしては、価格も安いと思います。ヨコズナ 大好きです。

口コミを投稿:2016年9月6日

ごく普通の居酒屋、です。料理は全般的に旨いですが、少人数よりは大人数で飲食した方が割高感は多少薄まるかも(笑)

ヨコヅナに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。