“寿司とか焼き鳥がお値打ちに”

日本食レストラン 和音
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
詳細: <店内> 水平線を見渡せる海側の窓からは日の光が降り注ぐ開放的な空間となっています。お昼は輝くオーシャンビュー、夜はロマンティックなサンセットが望めます。最大30名までご利用可能な個室のご用意もございます。 ウェディングパーティなどにも選ばれる絶景個室です。 <メニュー> 和音のメニューは本来の和食メニューはもちろんのこと、グアムの食材を活かしたメニューやグアムのテイスト和風にアレンジしたメニューもお届け致します。 お酒にも合うおつまみや、宴会に最適なセットメニュー、安心のお食事メニュー、和風スタイルの炭火焼きメニューなど、グアムでここでしか味わえない和食スタイルをお楽しみください。
口コミを投稿:2017年8月19日

連日ステーキで厭きたので、和食をいたしました。寝たもリーズナブルでおいしかったです。寿司とか焼き鳥がお値打ちに食べられます

日本食レストラン 和音のME_Inc_PRさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年8月21日に返信済み

和音をご利用頂きましてありがとうございます。Chamomile0728様のようにステーキやBBQに飽きて、和食にご来店されるお客様は非常に多いです。ロール寿司や焼き鳥は特に人気メニューでありローカルのお客様にも大人気です。また機会がございましたらご利用お待ちしております。

口コミを投稿:2017年1月17日

海外に行っても日本料理ばっかりです。ここのうどんは関西風でとてもおいしかったです!お寿司と一緒に食べましたがボリューム満点少し残ったので持ち帰りもOKでした。

口コミを投稿:2016年10月30日 モバイル経由

最終日の朝食で利用しました。お味噌汁と納豆が食べたく朝定食を頼んだのですか、定食が届き食べよと思ったら納豆が付いておらずフィニッシュとの事‼️最初に言って欲しかったと思いつつメインの豆腐とチキンのハンバーグは真ん中辺りは全く火が通っておらず朝からとても気分が悪くなりました。暫くして経ってから他のお客さんが終えたお膳を片付けつつその食べ終えた食器が乗っているお盆からそのお客さんが食べなかったった納豆を手渡しされ、更に嫌な気分になりました。

口コミを投稿:2016年10月29日

リーフホテル宿泊で、朝食で利用しました。朝食は定食2種類の中でどちらかを選んで食べました。3泊してそのうちの2日間こちらで食べました。何故かというとメニューが3日間とも豆腐ハンバーグの定食と魚の定食のどちらかだったので(朝入口にメニューが書いてありました)、きっと何日間かは朝食メニューが同じなのだろうと思ったからです。定食はご飯と主菜どちらか、味噌汁、納豆、漬物、味海苔、副菜のおかずなどがついた定食で、味は良く日本人が食べても美味しいと思います。海外に来てもどこかで1回は和食が食べたくなる時がありますが、こちらは日本人の嗜好をよく理解していて間違いないと思います。店内は広くないので、混雑すると大変そうですね。窓際の席の眺めは良かったです。朝食だと人が少なくて窓際に座れたので良かったです。(朝食はビュッフェに行く人が多いので)

口コミを投稿:2016年10月22日

日本人がオーナーなので、しゃぶしゃぶの食べ放題のお肉も牛肉でしたが、やわらかく、日本にあうお肉でした。そしてうれしいのが、ポン酢とごまだれがあることです。
びっくりしたのは、しゃぶしゃぶの食べ放題までにロール寿司、サラダ、たつたあげ、などの前菜がたくさんついていますので、しゃぶしゃぶにいくまでにお腹が、満腹になってしまいましたので、要注意です。やはり、アメリカなので、1人前の量が多すぎます。

日本食レストラン 和音を見た人は、こんなところも見ています

グアムタモン
グアムタモン

日本食レストラン 和音に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。